Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Franziska (19-25)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Kein 5 Sterne Hotel

Leider kein 5 Sterne Hotel, eher 3 maximal 4 Sterne. Das Essen war leider sehr eintönig. Das Personal war nett und die meisten auch bemüht. Viele russische Gäste und viele Rentner. Animation gab es so gut wie gar nicht. Der Tresor im Hotelzimmer kostet 2 € pro Tag. Getränke gibt es nur bis 23 Uhr, danach nur noch in der Disco gegen Bezahlung. Alles in allem sind wir von einem 5 Sterne Hotel mit All inklusive etwas besseres gewöhnt.

• Die Zimmer sind recht geräumig, auch der Balkon ist in Ordnung, die Matratze war gemütlich. Der Boden war sauber, leider wurden nur öfter unsere Handtücher und die Bettwäsche nicht gewechselt. Für die Bettwäsche gibt es einen kleinen Pappaufsteller, den man auf das Bett stellen soll wenn man neue Bettwäsche wünscht, haben wir gemacht, leider wurde sie trotzdem in den 2 Wochen in denen wir da waren NICHT gewechselt. Die Minibar wird nicht mit Getränken befüllt, das einzige was wir bekamen waren ab und zu 2 Falschen Wasser (obwohl wir zu dritt im Zimmer waren). Auch die Tassen wurden teilweise entweder nicht gewechselt, oder wir bekamen schmutzige Tassen hingestellt, auch meistens nur 2 statt 3.

• Das Essen war leider sehr eintönig.

• Die Kellner und Servicekräfte waren sehr Freundlich, schienen nur oft sehr überfordert mit der Personenzahl. Es wurde oft nicht mehr an den Tischen bedient, hier fehlt einfach Personal. Der Gästebereuer Utku ist super nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Wir sind ca. 1 Stunde vom Flughafen bis zum Hotel gefahren. Es gibt reichlich Shoppingmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.

• Sehr schlecht

Spot und Freizeitangebote gab es sehr wenig bis garnicht. Die Animation am Abend war auch nicht das was man von einem 5 Sterne Hotel erwartet, die "Shows" bestanden nur aus Mr. & Mrs. Hotel, Karaoke und Bingo oder Lucky Number und wiederholten sich wöchentlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021