Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Layla (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder würde ich hinfliegen.

Direkt vor dem Hotel Einkaufsmöglichkeiten.Erwachsenen Hotel ohne Kinder.Sehr Erholsam ruhige Lage.Apotheken in der Nähe.Strandnah .

• Gut
  • Sehr Hygenisch sauber.Jeden Tag wird gereinigt.Die Betten werden geschmückt. Die Reinigungskräfte waren sehr Freundlich,es gabTage wo wir mehrmals Duschhandtücher bräuchten ,es wurde ohne wenn und aber gebracht .

• Gut
  • Das Essen war dort sehr Lecker auch mit viel Auswahl.,jeden Tag verschiedene gerischte und Speisen. Der Chef Koch Murat begrüßte jeden Tag alle Gäste und fragte auch ob uns das Essen geschmeckt hat.ob wir auch was besonderes möchten er war sehr Freundlich.

• An der Rezeption hat uns Fr.Beyza und Hr.Yunus sehr Freundlich empfangen.,wenn wir Fragen hatten hat der Hr.Yunus uns immer wieder beraten war immer Hilfsbereit. HR.KIRÇILOĜLU sogenannte Bayram war sehr Freundlich und Hilfsbereit wir haben uns sehr wohl gefühlt wie eine Familie.

• Gut
  • MITTEN im kumköy.Überall erreichbar. Ausblick aus dem Zimmer wunderbar.Direkt mit Meerblick.

Es sind mehrere Angebote da .Wir hatten uns auf Massage und Wellness und Hamam entschieden ,war sehr entspannt und erholsam angenehm.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023