Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Jana (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne !

Wir waren mit dem Hotel Alegria sehr zufrieden. Wir wurden bei unsere Ankunft sehr nett vom Personal empfangen und wurden auch die ganze Zeit über immer nett betreut. ( Im Restaurant, in Caffeteria, Bar, am Pool sowohl am Strand) Das Preis Leistungsverhältnis meiner Meinung nach stimmt . Man konnte sowohl auch die Ruhe genießen und Abends sich amüsieren und vor allem sehr empfehlenswert Das Angebot vom Spa und Wellness und Türkischem Bad (leider in der Zeit von Covid etwas eingeschränkt)

• Etwas etwas klein aber schön eingerichtet, saubere und zum schlafen angenehme Bettwäsche, Mattraze sehr gut, ich könnte super schalfen, Zimmer und Bad immer sauber gehalten , Zimmerservice sehr gut, motiviert und sehr nett (Danke Aischa !!) TV vorhanden (ohne Münzzahlung !!) genugt DE Sender - habe aber wenig gebraucht, da es genug Unterhaltung im Hotel gibt.

• Essen gut und auch abwechslungsreich, viel Obst ! Offt frisches Fisch, viel Pouletfleisch , auch Mittagsangebot im Strandbar sehr gut und frisch zubereitet auch hier viel Obst im Angebot. (man muss nicht immer zum Mittag ins Hotel zurückkehren !)

• Sehr nettes und gutes Personal. Wir wurden die ganze Zeit persönlich betreut.

• Lage ist gut, vom Flughafen etwa 1 Std (je nach dem wieviele Halte Transferbus macht) Vom Hotel zum sehr schönem flachabfallendem sandstrand sind es 200 m, Hotel bietet auch ein Shutllebus an

Ich bin in den Genuss vom Türkischen Bad und Wellness Angeboten gekommen. Immer wieder gerne ! Es wurde super toll gemacht. Vielen Dank an Tayfun der mich dazu ermutigt hat, das ich ausser Package 2 (Hamam, Peeling, Schaum Massage, Aromatherapie Massage und Gesichtsmaske) auch noch weitere Massagen gebucht habe und vor allem vielen Dank an super Masseur Halil, der stetts sehr freundlich und sehr kompetent gearbeitet hat. Ich empfehle Spa und Wellness jedem, der diesen Hotel besucht !

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Jana

Danke so nett von dir lıebe gaste für gute bewartungen

Offizielle Hotel Homepage