Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Barbara (61-65)
Alleinreisend • Mai 2024
Immer eine Buchung wert!

Mir hat es sehr gut gefallen. Es ist alles sauber und in der Lobby die Sitzgelegenheiten laden zum Verweilen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich war vollkommen zufrieden. Vom Fön, Wasserkocher Sitzecke war alles da.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Gäste müssten wissen, dass man abends angemessen gekleidet ins Restaurant geht. Benimm-Regeln wären von Vorteil. Da hapert es leider bei den Gästen, nicht beim Personal.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich, hilfsbereit und aufgeschlossen. Hatten immer ein offenes Wort. Alle an der Rezeption waren immer sehr offen und aufmerksam. Rezeptions-Chef Bayram hat sich immer um alles gekümmert.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand war sehr gut mit Liegen, Auflagen und Sonnenschutz bestückt. Alles sehr sauber. Auch die Toiletten. Der Strandmanager Machmut :-) war sehr aufmerksam und hatte alles im Griff. Das Strandrestaurant hatte mittags ebenfalls eine gut Auswahl an frischem Salat und Obst. Auch warme Speisen waren immer angerichtet. Personal wie Kellner und Koch ebenfalls sehr freundlich und aufmerksam.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten