- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir machten einen 9-tägigen Pärchenurlaub in der Türkei. Beim Einchecken wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel ausgebucht sei und wir für eine Nacht in ein anderes Hotel untergebracht werden. Das Alternativhotel war sehr schön, daher war dies halb so schlimm für uns. Für die Umstände wurden wir auch angemessen entschädigt. Wir bekamen ein Zimmer mit schönem Ausblick aufs Meer, Badehandtücher für den Strand sowie einen Safeschlüssel (eigentlich nur gegen Aufpreis erhältlich). Das Hotel ist an sich im großen und ganzen sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen schmeckt gut jedoch ist es nicht wirklich abwechslungsreich. (Die Backwaren waren sehr lecker!!) Es ist jedoch definitiv für jeden etwas dabei. Das Zimmer war ordentlich und wurde täglich geputzt. Jedoch muss ich mich bezüglich des Bodens leider den anderen Gästen anschließen. Der Boden wurde innerhalb der 9 Tage Aufenthalt nicht 1 x gewischt bzw. gesaugt. Der Pool ist ganz ok (Liegen sind neu). Die Poolanlage ist nicht besonders groß also eher was für Strandliebhaber. WLAN funktioniert tatsächlich nur in der Lobby und nicht wirklich einwandfrei. Der Strand ist sehr schön, schnell erreichbar und an sich auch ganz sauber. Auch die Strandbar ist ganz ok. Das Hotel hat unserer Meinung nach einen sehr guten Standort. Es sind zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten unmittelbar vor der Türe. Side liegt 3 km entfernt und ist mit dem Dolmus sehr gut erreichbar. Fazit unseres Aufenthalts: Trotz der kleinen Mängeln hatten wir einen sehr schönen Urlaub. P.S. Bezüglich der schlechten Kommentare zu den russischen Gästen: wir hatten wegen dieser wirklich so unsere Bedenken. Jedoch müssen wir sagen: uns sind die Gäste kein einziges mal negativ aufgefallen. Weder beim Essen, noch sonst wo. Also völlig unbegründet und übertrieben.
- ZimmergrößeEher gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Man hat alles was man braucht unmittelbar vor Ort.
- FreizeitangebotEher gut
|---|---|
| Vorname: | Anny |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Angelika, wir bedanken uns herzlichst für Ihre Bewertung, die Zeit die Sie sich genommen und die Mühe die Sie ich gemacht haben. Zu Ihrer Bewertung könenn wir nur sagen das Sie uns aus dem Herzen sprechen, Ihre und alle anderen Bewertung sind sehr wichtig für uns denn diese sind Leitwege zur Besserung die wir nur zu gerne vornehmen. Alle Vorschlaege nehmen wir gerne zu Herzen und möchten uns für die Umseztung sorgen. Mit sonnigen Grüssen und besten Wünschen verbleiben wir aus Side für Sie und freuen uns auf ein Wiedersehen. Side Alegria Hotel & Spa Management