Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Ralf (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.

Gut

Die richtigen Ansprechpartner an der Rezeption und schon öffneten sich alle Türen. Wünsche wurden sofort erfüllt. Sonderwünsche für den Gast wurden abseits von der Rezeption sofort in die Wege geleitet, z.B. Geburtstag.

• Die Einrichtungen sind teilweise in die Jahre gekommen. Je höher die Kategorie und Lage gewählt wird, desto zufriedener wird der jeweilige Anspruch, wenn man es braucht. Demnach variieren auch die Preise.

• Gut
  • Ich finde jeder findet etwas passendes für seinen Geschmack.

• Angefangen über das Personal, das die Zimmer reinigte, sowie die Mitarbeiter in dem Speiseraum, Köche, Hilfen, usw. immer bemüht den Gast freundlich gegenüber zu stehen. Das Personal an der Rezeption und dem seperaten Gästeservice, den ich ganz besonders positiv erwähnen möchte, gilt ebenso ein Dank.

• Sehr zentral gelegen, sei es rechts in Richtung Side oder links aus dem Hotel in Richtung Kumköy. Die Bus- und Taxiverbindungen sind günstig und planmäßig. Zum Bummeln und Schoppen jede Menge Geschäfte, allerdings unterschiedliche Qualitäten. Handeln ist ein "Muß" macht jedoch Spaß.

Wellness, Sauna und Schwimmbad kann jeder so nutzen wie er mag. Der Fitnessbereich ist ein wenig veraltet und teilweise nicht gewartet. Der Nightclub ist für den, der es mag ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023