Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Aus der Unterhaltung mit Einheimischen erfuhren wir, dass die Größe des Hotels verdoppelt wurde. Bei dieser Maßnahme hat man an mehr Gäste gedacht. Diese sollten dann zu den Drangzeiten auch im Essbereich Platz finden. Hotel alles in allem für 455 Euro akzeptabel, wenn man nicht nur den Hotelbereich anstrebt. Geldreserven für Einkäufe planen. Leder und Shirts ohne Ende vorhanden. Herrenfrisör Waschen, Schneiden 5 Euro und absolut ok.
Zimmer werden sauber und liebevoll aufgeräumt. Doppelzimmer sind groß genug. Meerblick hat ab Mittag Sonne.
Essen reichhaltig und gut, besonders wenn man gerne Salate ist. Bier aus der Zapfanlage verursachte bei uns nach 2 Tagen Magenprobleme. Ansonsten ist das AI- Angebot ok. In den Zimmern befinden sich ein Minikühlschrank, so dass sich die Drinks schön kühl halten lassen.
Die Bedienung ist freundlich und zuvorkommend, auch ohne Trinkgeld.
Zentral in Kumköy an einer Hauptstraße gelegen. Einige Musikbars/ Diskotheken im Umkreis von 100 m. Ca. 7 KM nach Side. Mit dem Kleinbus in 10 Min. für 1 Euro zu erreichen. Die Hotel-Außenanlage fällt gegenüber den umliegenden Hotels stark ab, da keine eigene Verbindung zum Strandbereich des Hotels besteht. Es gibt wohl eine asphaltierte Straße mit sehr unaufgeräumtem Gelände drumherum. Das Pool ist klein und in den Schattenbereichen bereits frühmorgens durch Rentner mit Handtüchern belegt.
Möglich aber nicht genutzt (Volleyball am Strand). Jetski, Paragliding auch möglich (25 Euro).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2003 |