Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die Anlage ist prima, liegt Zentral und auch Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug direkt um die Ecke, auch die Zimmer wurden regelmäßig gesäubert. Ein Lob an die Putzfrauen. Wir hatten All Inklusive gebucht und waren voll und ganz mit dem Essen zufrieden. Natürlich gibt es immer Menschen den man eh nichts recht machen kann. Fast jeden 2. Tag wurde abends gegrillt, es war außreichend Essen vorhanden. Die Zimmer waren gut Eingerichtet mit Minibar, Fön, Fernseher, Klimaanlage und ein sehr schöner großer Balkon was mir persönlich sehr gefallen hat, man hatte eine schöne Aussicht zum Meer. Mit dem Handy konnte man von D2 zu D2 nicht telefonieren. Aber SMS konnte man schreiben diese kam auch an. Eine Telefonkarte mit 100 Einheiten kostet 5 EUR da kann man ca 20 min telefonieren, ist auch nach Deutschland billiger als übers Handy.
Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber für den Urlaub reichen diese völlig aus. Man ist ja nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer. Handtücher wurden täglich gewechselt, auch mit der Säuberung der Zimmer waren wir zufrieden. Die Klimaanlage war Stundenweise an. Tipp: vom Schlüssel den Chip entfernen so kann man die Klimanlage jederzeit nutzen. Mehrere deutsche Programme waren vorhanden, der Save befindet sich im Zimmer, man kann diesen gegen Gebühr mieten.
Es waren genügend Anlaufstellen für Getränke, Kaffee und Tee vorhanden. Das Essen war Abwechselungsreich und gut. Das Servicepersonal freundlich und nett. Getänke wurden mittags und abends serviert. Schade das die Aquabaar nur bis 23.00 Uhr auf hatte (diese war im freien), so kam es vor das die Lobbybar etwas überfüllt war. Eine Disco war täglich im Haus, Getränke durfte man nicht mit runter nehmen, man musste diese kaufen oder man ist hoch zur Lobby und hat dort etwas getrunken.
Wir wurden durch das Personal sehr freundlich empfangen, das Gepäck wurde sofort entgegen genommen und auf das Zimmer gebracht. Was uns gefiel war auch das Deutschsprachige Personal an der Rezeption. Die Kellner waren anfangs jungen Mädchen gegenüber sehr aufdringlich, nach ein paar Tagen legte sich das, aufpassen sollte man trotzdem. Ein Arzt war täglich im Hotel, dieser ist Privat man sollte vor der Behandlung nach den Preis fragen. Meine Tochter musste behandelt werden, da sie sich den Finger im Taxi einklemmte, für ca 2 min, Salbe und Verband 35,00 EUR.
Bis zum Strand ca 200 m, es ging Bergab, bei dieser Hitze überlegt man sich das man nichts vergißt. Der Weg ist zu schaffen, aber zum Hotel zurück war man ziehmlich geschafft durch die hohen Temperaturen. Auch die Versorgung mit Essen und Getränke waren an der Strandbaar außreichend vorhanden. Es waren außreichend Liegen mit Auflagen vorhanden sowie Sonnensegel am Strand sowie am Pool, so das man nicht den ganzen Tag der Sonne ausgesetzt war, sehr gut. Der Taxistand befindet sich direkt vorm Hotel auch Dolmusverbindungen sind nach Side usw. möglich. Vom Hotel gerade rüber über die Straße befindet sich eine Bar, dort kann man ab 3,50 EUR sehr gute Cocktails trinken.
Also das Fitnesscenter haben wir nicht genutzt, auch die Geräte sind etwas veraltet, bei der Hitze wird dieser kaum genutzt. Es waren 2 Pools vorhanden, einer mit 2 Rutschen was natürlich nicht nur den Kindern spaß machte, auch den älteren Gästen. Minimarkt, Friseur und Schmuckladen befanden sich im Hotel. Was ich nicht so gut fand, es war kein Internet vorhanden. Es würde sich dort bestimmt lohnen. Die Schow-Bühne war sehr groß es passen ca 300 Leute rein. Es war täglich außreichend Animation für die Kinder vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |