4 Wochen im März mit AI für einen recht moderaten Preis kann man und sollte man nicht all zu viel erwarten. Aber das was dieses Hotel mit oder eher gegen seine Gäste tut, ist grenzwertig. Es begann ohne Service (Kofferhilfe bei Ankunft) es endete ohne Service) in dem wir 5.00 Uhr morgens vom Bus mit 30 Min. Verspätung abgeholt wurden, alle am Terminal 1 in Antalye raus mußten, bis sich herausstellte, dass der Abflug im Terminal 2 stattfand (5 km weiter weg!!!) und das wir dann mit privater Bezahlung dahin fahren mussten, um unseren Flieger zu erreichen, alles mit großer Hektik. Im Hotel gabs so viele lieblose Nachlässigkeiten, dass der Aufenthalt quählend wurde. 1. Russen im Haus, die bis nachts 1.00 grölten, tranken, sangen und dann in den Gängen randalierten--keiner kam und unterband das!! 2. Licht im Bad so dunkel, dass ein Mann sich kaum rasieren konnte, erst nach Reklamation und Wechsel der Birnen es besser wurde, nach Aufdrehen des Wasserdruckes man endlich die Wanne voll bekam und nach Hinterlegung eines Stöpsels für die Badewanne war das Bad einigermassen benutzbar. 3. Bedienung am Pool kam täglich nur 1-2 Mal, schaute sich so um, leider ohne Bestellungen aufzunehmen. 4. Alle Tische, die auf der Terrasse hinter der Bar standen, waren verklebt und verkleistert - das fast alle 4 Wochen, geputzt wurde dort kaum.Eklig. 5. Am Pool lagen recht wenige Urlauber (wetterbedingt) aber man baute die Musikbox auf, stellte Riesenboxen daneben und beschallte uns, trotzdem, dass wir alle es nicht mochten, wurde geasgt, der CHEF hätte es so angeordnet. FURCHTBAR! 6. Auflagen zu den Liegen gabs nie, wie lt. Katalog ausgeschrieben. 7. Die Eingang-Drehtür funktionierte schlecht, so dass sich in der Zeit mehrere Menschen schlimm einklemmten, sich verletzten und doch wurde nichts dagegen getan. 8. Täglich schlumperte ein alter Mann durchs Hotel, dem man **nachsagte** er sei der Chef des Hauses, aber geändert, sich nur einmal um viele Unannehmlichkeiten zu kümmern, war nie zu erkennen. 9. Die Zimmer waren selten vor 14.00 gereinigt und dann sehr husch-husch, Wasser, Tee, Kaffee-und Teebeutel fehlten 4 Wochen lang. Da kann man nur sehr wenig Trinkgeld hinlegen! 10.Ein Hotel was Doppelzimmer vergibt, muss 2 Zimmerschlüssel anbieten, denn man kann nicht immer nur auf die 2. Person warten, ehe man ins Zimmer reinkann. 11. Unter der Lobby ist ein 'Ballroom', dort fanden Unterhaltungen statt--gut so, aber dann auch noch in der Lobby DISCO abzuhalten--schallend laut, wo letztendlich der letzte Platz für abends für die Gäste, für eine Unterhaltung stattfinden könnte, ist eine Frechheit!! 12. Wir haben Massagen gebucht und waren sehr zufrieden. 13. Die Wäscherei arbeitet schnell, sauber und gut. Dieses Hotel kann und sollte nie empfohlen werden. Es steht immer mal eine blonde Frau von der Gästebetreuung in den Räumen herum, mehr aber tut sie nicht...schade...schade... Wir fahren nie wieder hin, wobei es ja nun allerhand andere Auswahl gibt, als wieder in der Türkei zu landen.
Austattung niemals 5 Sterne, aber soweit gut.
Essen recht gut, viele Russen, die benahmen sich sehr laut und schlecht, kamen in Turnsachen/Badesachen und keiner kümmerte sich drum. Sehr laut im Speisesaal.
Beschwerden wurden grundsätzlich ingnoriert
45 Minuten vom Flughafen