Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist in sehr guter Lage von Kumköy. Man Kann wunderbar spazierengehen und gleichzeitig shoppen. Die Plätze im Empfangsbereich sind von hoher Anzahl, so daß man immer einen Platz zum Verweilen findet. Alles ist gut erreichbar und ohne Kinder ist auch eine gute nützliche Ruhe für die Gäste vorhanden.
Leider bekamen wir zuerst ein sehr kleines Zimmer angeboten und gleich die Frage, möchten Sie lieber umbuchen. Erst mal nicht dann aber haben wir das Zimmer aufgesucht mit Begleiter zum Koffertransport und waren erschrocken. Lage mitten in einer Gebäudeecke ohne Aussicht und klein. Dann haben wir mit Zuzahlung von 80,- € umgebucht auf ein Zi. mit Meerblick. Haben aber keine Quittung erhalten. Es war gut bis auf die hohe Badewanne mit Überklettern bei jeder Benutzung. Im großen Bett haben wir gut geschlafen.
Sehr gute und reichhaltige Auswahl des Essens auch Sitzplätze waren immer zu finden. Am Strand war auch gute Auswahl für mittags vorhanden.
Kellner waren stets höflich zur Stelle.
Die Fahrt zum Hotel war eine Stunde. Ausflüge waren gut im Angebot aber immer sehr preis unterschiedlich. Man muß erst suchen, um nicht zu viel auszugeben. Der Strand war gut zu erreichen, 10 min. zu Fuß oder mit kostenlosem Shuttlebus. Poolbereich am Hotel war auch gut.
Beim Entertainment war nicht so viel los. Es müssten auch die täglichen Angebote oben angezeigt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Gerda |