- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Eine einzige Katastrophe!! Günstiges frisch renoviertes Hotel???? Eher eine Bruchbude. Die Zimmer waren so was von verdreckt. Es war eine einzige Zumutung. Blut auf den Laken, Make-up Flecken auf den Kissen, ein klebriger Boden, Schimmel wohin das Auge sieht (sogar im Seifenspender), schlecht gesäuberte Gläser, lose Kabel im Poolbereich, ... Das Zimmer wurde auf unsere Beschwerde hin mit EINEM Lappen geputzt. Dabei war die Reihenfolge diese. Toilette innen, Toilettenrand, Badewanne, Waschbecken und Boden. Dies wurde in drei Zimmern hintereinander gemacht, ohne den Lappen ein einziges Mal auszuwaschen. Personal ist unfreundlich v.a. Frauen gegenüber und spricht größtenteils nur Türkisch. Die uns angebotenen Ersatzzimmer waren überschwemmt oder hatten einen penetranten Geruch nach Katzenurin. Andere Hotelgäste haben von ähnlichen Zuständen in ihren Zimmern berichtet. Nach einer Horrornacht haben wir das Hotel gewechselt. Für mich verdient dieses Hotel keinen einzigen Stern. Für diesen Preis kann man vielleicht keinen Luxus erwarten, aber wenigstens Sauberkeit und Höflichkeit.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht