Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Noch schönes, in die Jahre gekommenenes, Hotel, leider in einer schlechteren Lage. Mini-Gartenanlage, aber gepflegt, wie alle weiteren Bereiche. Sogar die Katzen hatten ihr eigenes "Hotel".
Für ein größeres Zimmer haben wir gern den Aufpreis von 85,00 Euro/3Wochen bezahlt. Das Zimmer war neu renoviert. Die Betten waren bequem für die lange Zeit. Die Schränke ausreichend, zudem fanden wir darin wärmere Decken für die kühlere Zeit. Angenehm war die recht geräumige Dusche im Bad. Außerdem verfügte dieses Zimmer über einen größeren Balkon zur Meerseite, mit Wäschehalterung an der Wand. Die renovierten Zimmer liegen in einem ruhigen Bereich. Noch ruhiger wäre es gewesen, wenn Friseur und Lokal von der gegenüberliegenden Seite ihre Musik dezenter eingestellt hätten! (Nicht zur Hotelanlage gehörend)
Reichhaltige Büffets an Salaten, Vorspeisen Hauptgerichten und Desserts. Die Speisen wiederholen sich täglich, doch immer gab es eine andere dazu. Fisch wurde frisch gegrillt, manchmal Pancakes oder Eis. Da die Auswahl reichlich war konnte man ohnehin nicht alles an einem Tag probieren. Speisen wurden jederzeit reichlich nachgelegt. Die Atmosphäre war ungezwungen in verschiedenen Sitzbereichen.
Dem Personal kann ich nur ein Lob aussprechen. Es war jederzeit zuvorkommend, freundlich und schnell in allen Bereichen. Wünsche wurden schnellstens umgesetzt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte eine Stunde. Das Hotel liegt an der Durchgangsstraße nach Side. Diese Straßenseite ist nicht zu empfehlen. Side-Antik und Märkte sind mit dem Dolmusch gut zu erreichen für 1 Euro . Tipp: Lassen Sie sich nicht auf den angeblichen "Touristenführer" ein, wenn Sie angekommen sind um sich Side-Antik anzuschauen. Er versucht Sie zu neppen für das bißchen Wissen und die kurze Führung! Störend ist die dichte Bebauung um das Hotel. Im Sommer, bzw. in den Ferienzeiten gewiss schwer zu ertragen.
- Sport
Es gibt einen Fitnessraum, leider ohne Fenster und sehr beengt. Wellness war ok, nur aufpassen beim Preise aushandeln! Der Innenpool war einigermaßen erwärmt, doch nicht sehr einladend. Außenpool-Anlage sehr schön, aber bei Hochbetrieb wird es eng! Gut befanden wir die recht neuen Geräte für Bewegung im Alter beim kleineren Pool, den man nur Straßenseitig erreicht. Tennisfreunden steht ein Sandplatz zur Verfügung. Abends konnte man in einem sehr geräumigen Saal im Keller die recht laute Musik, bzw. Entertainment über sich ergehen lassen. Weniger für die ältere Generation, da das Programm sich sehr davon unterschied, wie man es im Allgemeinen erlebt.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im November 2019 |
Reisegrund: | Winter |