Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Es ist ein schönes Hotel mit einem super Service Die Preisleistung ist sehr gut Das Essen ist mehr als reichlich und gut Das Personal und Ihr Chef sind sehr nett und extrem hilfsbereit Wir werden nächstes Jahr wieder kommen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war ausreichend groß Der Balkon war sehr schön und der Meerblick fantastisch Das Bett war gemüdlich Das Zimmerwar sauber und der Kühlschrank war top Täglich wurden 3 Flaschen Wasser aufs Zimmer gebracht Das Badezimmer war mit einer Schönen Dusche ausgestattet Die Handtücher wurden täglich neu gebracht
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war täglich riesig Frühstück mit nach Wunsch zubereiteten Ometts Sehr leckeres Brot und riesiege Auswahl an Obst Käse und Wurst landestypisch lecker Man konnte nicht alles durchprobieren die Auswahl war zu groß Mittagessen am Strand war top Im Hotel super tolle Auswahl Abendessen Es gab sonder Abende mit Musik und susätzlichen Speisen Hervorheben möchte ich das Rindfleisch einfach Klasse Die Auswahl und Abwechslung ebenfalls Standart wie Nudel und Pizza Pommes gabe es zusätzlich Das Obst und Dessert Büffet war riesig und gut Dann kommen noch Berge an Salate von Grüner Salat bis angemachten Tunfischsalat hinzu einfach nur lecker
- DeutschkenntnisseGut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Wir waren fast nur am Meer Den Pool haben wir nur am Tag der Abreise genutzt Es war eine himmlische Ruhe
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ein Super Stand mit flachen einstieg Mann konnte langsam ins Wasser gehen oder am Strand lang bummeln Man wurde überhaupt nicht belästigt Service und Bar waren gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Sämtliche Buslienien Taxi Auto Einfach gut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|