Schönes Hotel gutes Essen. Zimmer mit Meer Blick sauber und groß genug . Große Rezeption und tolle Bar. Strand guter Service Essen undGetränke auch wlan , könnte besser sein preisleistung ist gut. Sehr nettes Personal . Sind das 10 mal da gewesen und kommen gerne wieder
Zimmer sind ganz ok haben mit direkten Meerblick und waren immer sauber .
Essen war immer gut viel Gemüse Fleisch gibt's auch täglich
Sehr gute Lage nicht weit vom Strand tolle Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.
Freizeit alles vorhanden was das Herz begehrt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Axel Gerhard |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Das Feedback unserer geschätzten Gäste ist für uns von unschätzbarem Wert, da es uns dabei hilft, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und weiterzuentwickeln. Ihre Rückmeldung motiviert unser gesamtes Team und bestätigt uns in unserem Anspruch, unseren Gästen stets ein angenehmes und hochwertiges Aufenthaltserlebnis zu bieten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns reflektiert haben und uns mit Ihrem Kommentar die Möglichkeit geben, unsere Stärken weiter auszubauen und eventuelle Verbesserungspotenziale zu erkennen. Als ein Haus, das die Zufriedenheit seiner Gäste an erste Stelle setzt, ist es für uns eine besondere Freude, wenn wir den Erwartungen gerecht werden oder diese sogar übertreffen können. Wir würden uns außerordentlich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für Ihren nächsten Aufenthalt setzen wir alles daran, Ihnen erneut eine erholsame, komfortable und rundum positive Erfahrung zu ermöglichen. Bitte wissen Sie, dass unsere Türen Ihnen jederzeit offenstehen und unser Team Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung steht. Mit freundlichen Grüßen