Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Katarina (19-25)
Juni 2024
Gute Lage, freundliches Personal, Essen lecker aber viel zu viele Menschen

Ich kam spät an und das Zimmer welches ich eigentlich bekommen sollte(Meerblick) war ausgebucht das hat mir nicht gefallen und wir müssten die erste Nacht in ein anderes Zimmer schlafen und direkt morgen Früh zu Rezeption um das gebuchte Zimmer zu bekommen. Das war das einzig negative Punkt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war ziemlich sauber, was mich gestört hat, dass das Wasser im Kühlschrank nicht aufgefüllt worden ist und wir auch keine Strandtücher bei unserer Ankunft bekommen haben wie die anderen Gäste

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Restaurant am Strand hatte nicht viel Essensauswahl und auch nicht viel Getränke Auswahl. Das Essen im Hotel war jedoch lecker aber viel zu viele Menschenmengen obwohl die Saison noch nicht ganz angefangen hat (Anfang Juni)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Es wurde auf unseren Wünschen und Zufriedenheit sehr geachtet. Die Rezeption sowie Kellner waren wirklich sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Sprechen auch fast alle deutsch.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war schön aber nicht viel sauber. Die Liegen waren um 10-11 Uhr schwer zu bekommen, alle besetzt. Man hat am Strand einen Mini Restaurant welches zu dem Hotel gehört, kann man entspannt essen oder trinken, hat mir gut gefallen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Körperbehandlungen

Türkisches Hammam war sooo gut, das war so eine tolle Zeit und Leistung.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten