Grösse des Zimmers war "normal". Sauberkeit im Zimmer soweit eigentlich auch okay (bis auf eine Sache!). Sauberkeit im Hotel war ziemlich dürftig... Gästekultur.. naja, es hatte keine "Russen", aber Leute die sich so benahmen.. WIFI im Zimmer ging so gut wie NIE. An der Lobby gings dann ab dem 2. Tag wieder Das Essen: war grundsätzlich nicht schlecht. Leider sehr geringe Abwechslung.. was am Mittag im linken Topf war, war abends dann im rechten Topf usw.
Grösse Zimmer/Bad: war nicht allzu gross, aber es reicht völlig Minibar: war einfach ein Kühlschrank ohne Inhalt TV: das Bild flimmerte ständig Klimaanlage: ging zum Glück WLAN: ging dafür nicht
hab ich ja oben bereits ein bisschen geschrieben.. nach 3 Tagen hatten wir keine "Lust" mehr immer das gleiche zu essen und gingen in die umliegenden Restaurants..
tja was soll ich dazu sagen.. Zimmerreinigung: im Bad hatte es neben dem kleinen Abfalleimer 3 mittelgrosse Kaffeeflecken.. (wohl vom Vorgänger).. Ich habe diese extra mal gelassen um zu sehen wie lange es dauert, bis die Putzfrau sie wegputzt.. ICH habe sie dann vor meiner Abreise selber weggewischt.. damit sich der nächste Urlauber nicht weiter ärgern muss.. Im gesamten Gebäude fand ich die Sauberkeit sehr dürftig. Klar hatte es viele Gäste mit Kindern.. Aber überall lag irgendwas rum (Essensreste, Papierchen etc). Auf den extra bereitgestellten Tischen, wo man sein Leergut hinstellen konnte: diese wurden manchmal 2-3 Tage nicht abgeräumt (ist nicht gerade toll im Sommer, bei der Hitze, wenn da vergammelte Essensreste rumliegen..) Service im Hauptrestaurant: es hatte eigentlich so gut wie nie Besteck auf dem Tisch, wenn wir essen gehen wollten.. Die Serviceleute waren entweder zuwenige oder ich weiss auch nicht: es fehlte an Besteck und auch abräumen der Tische..
Das Hotel ist gut gelegen in mitten von Bars/Einkaufsstrasse usw. Der Weg zum hoteleigenen Strand ist nicht so weit. Es gibt einen Shuttle.. wobei nur 1x täglich hin und 3-4x vom Strand retour ins Hotel.. bringt also nicht wirklich was
Animation? hmm.. ich weiss nicht ob wir im falschen Hotel waren.. Es hatte eine Liste, was wann wo läuft.. aber irgendwie hab ich (zumindest morgens) nichts von Animation miterlebt.. (ausser Musik am Aquapool) Nachmittags gabs mal Wasserpolo und am Strand Beachvolley Strand&Liegen: war alles ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|