Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Edith (31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Für Familien mit Kleinkindern ungeeignet

Das Hotel ist im allgemeinen guten Zustand, Die Poollandschaft ganz ok,beim Pool zur Strassenseite hin,gibt es eine Art "Spielplatz".Alles alt,verdreckt und nicht sicher für Kleinkinder.Unser kleiner wollte auch wieder schnell weg da.Es waren viele Kinder zu der Zeit da,aber man hat keines da spielen sehen!!! Auch keine Abgrenzung zum Pool,was ich als Mutter als gefährlich ansehe!Die Wasserrutschen waren nur zu bestimmten Zeiten in Betrieb! Sauberkeit im Hotel war in Ordnung

• Zimmerausstattung würde ich sagen durchschnittlich,nichts besonderes. Die Tür der Minibar war kaputt was auch keinen interessierte!Die Plastik Balkonmöbel waren zum Teil angekohlt!Also grosse schwarze verbrannte Flecken. Im Bad hat es oft unangenehm gerochen. Für Familien mit Kindern sind die normalen Doppelzimmer wie ich finde zu klein.

• Gut
  • Wie hatten AI was auch ok war,das essen hat gut geschmeckt ,nur unserem kleinen nicht.Es war stets sauber in den Restaurants.

• Das Personal war stets freundlich und bemüht. Zu der zeit als wir da waren,war das Hotel wie so oft total überfüllt. Wir hatten schon von DE aus ein Zimmer zur Strandseite angesprochen, einfach weil es zur Strassenseite zu laut ist und man kaum schlafen kann.Dies wurde uns auch zugesagt,und wie wir ankamen,bekamen wir ein Zimmer zur Strassenseite,woraufhin ich mich beschwerte,wir wurden auf den nächsten Tag vertröstet.Auch haben wir von DE aus ein Kinderbett reserviert,was auch im Zimmer stand nur leider ohne Matratze,auf meine Anfrage hin lief der Hotelboy und suchte nach einer Matratze und kam mit einer decke wieder.Wir haben dann unseren kleinen mit zu uns ins Bett genommen. Am nächsten Tag hiess es wir bekommen Das Zimmer zur Strandseite,also wir hoch vom ersten in den vierten Stock,wo wir WIEDER zur Strassenseite hin verfrachtet wurden!!!!Das Kinderbett hatte diesmal eine Matratze, jedoch sind die Bettchen eher verdreckt,habe es geputzt bevor ich mein sohn da schlafen legen konnte.Jeden Tag sind wir vertröstet worden und es passierte doch nix. An schlaf war so gut wie gar nicht zu denken,denn vom vierten stock aus dröhnte es sehr laut!!Mein Sohn wachte sehr oft nachts auf und weinte! Im grossen und ganzen sind wir gestresster und müder heim geflogen als wir ankamen.

• Das Hotel befindet sich direkt an der abends sehr belebten Hauptstrasse, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten direkt vor der Tür.

• Sehr schlecht

Animation,ist ein Fremdwort in diesem Hotel.Es gab Abends als mal unten Disco,was aber nix für Kinder war.Für Kinder KEINERLEI angebote. Einmal war "kinderprogramm" was so aussah das zwei junge Kerle andauernd an der Anlage fummelten und wenn die Kinder angefangen haben zu tanzen wurde wieder ausgemacht und ein anderes lied gespielt,das wiederholte sich die ganze zeit.also in meinen augen hatten die beiden null Ahnung von dem was sie da machten!Und nach ca 20 min war es auch schon wieder vorbei. Es gab schon viele Beschwerden darüber,was die Betreiber wohl aber nicht zu stören scheint!Schade!!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Edith