Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Im Prinzip ein schönes Hotel. Wir wurden freundlich empfangen und gleich ein Zimmer im Hauptgebäude angeboten (8 Euro am Tag). Da ich nicht so gut zu Fuß bin hab ich das dankend angenommen. Der Strand ist sehr schön .Liegen mit Auflagen, Getränke und Essen sind inklusive. Für unseren Urlaub ausreichend. Viele Osteuropäische Gäste die aber auch teilweise aus Deutschland kommen. Zum Strand fährt ein Shuttle. Der Weg ist aber für nicht gehbehinderte Menschen gut zu schaffen. Am Strand ist besonders der Liegenbeauftragte :) freundlich und hat immer gleich Auflagen gebracht. Insgesamt haben wir uns gut erholt und sind nicht Krank geworden. Stammgäste werden wir nicht aber das liegt nicht am Hotel oder der Umgebung. Für den Preis den wir bezahlt haben nichts besseres erwartet.
Schönes Zimmer. Sauberkeit war in Ordnung
Salate frisch. Leckere Dips. Hab immer was gefunden. Zu erwähnen ist das tolle Nachtisch Buffett. Leider sind die anderen Gäste wie die Neandertaler übers Buffett marodiert. Finger wurden benutzt oder auch aus Kellen getrunken.
Negativ aufgefallen ist mir der Gästebetreuer. Schmieriger Typ der den jungen Mädels nachgafft mit unangemessenen Handbewegungen. Wir wurden nicht beachtet bzw. gegrüßt.
Nach vorne viele tolle Geschäfte und Lokale und nach hinten das Meer . Vom Flughafen sind wir mit dem Shuttle eineinhalb Stunde gefahren, inkl. abliefern anderer Gäste zu Ihren Hotels.
Animation war nicht präsent. Daher nicht genutzt Fitnessanlage wurde nicht benutzt, Poolanlage ebenfalls nicht Da der Strand sehr schön ist
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Kyra |