Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tobias (19-25)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Es war ganz ok, nichts besonderes

Das Hotel ist in einem ganz guten Zustand. Wir haben All in gebucht und waren etwas enttäuscht das wir in der Strandbar kein vodka hatten und das diese auch noch nur bis 16 uhr auf haben ist etwas kurz da es um 16 uhr immernoch sehr heiß war. Ausserdem war die ganze Zeit der automat für Cola,Sprite,Wasser kaputt das ging uns echt auf die nerven. Pool bereich waren etwas wenig liegen vorhanden. wenn man erst später an den Strand gekommen ist , war es auch dort schwer noch liegen zu finden. Das Preisleistungverhältnis hat meiner Meinung nach nicht gestimmt. Für cocktails musste man auch noch draufzahlen! ABer für wenig anspruch ist es In ordnung!

• Gut
  • Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Modern eingerichtet und sauber.

• Essen war In ordnung , allerdings immer irgendwie das selbe . Kann man mach einer zeit nicht mehr sehen.

• Also das Personal war oftmals bemüht allerding war es schon manchmal lässtig wie immerwieder weibliche gäste vom personal angemacht wurden. Die verständigung war gut . Zimmer wurden ganz gut gereinigt .

• Die entfernung zum Strand beträgt etwa 150 meter , also das war vollkommen okay. Transferzeit etwa 1std - 1 1/2. Auf der hauptstrasse gibt es genug einkaufmöglichkeiten. Ausflüge haben wir keine gemacht.

Der Pool war immer voll und nicht gerade der größte.... den zweiten pool mit den rutschen haben wir nur 1 mal benutzt weil dort kaum Sonne ist nur bis 12 uhr etwa . Zu wenig liegen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012