Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Hartmut (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Es ist kaum zu glauben, aber wahr, nun zum 15 mal

Gut

Nun waren wir zum 15 mal in diesem Hotel und es war wieder super, so kennen wir dieses Hotel.Ein tolles Hotel in Strandnähe !!! Vielen Dank an das Personal von diesem Hotel. Ganz besonders möchten wir folgende Personen erwähnen: Bilge , Nilgün, Bayram und Hasan.Das Hotel ist empfehlenswert und seine Sterne wert !!!! Wir kommen bald wieder. Mir bleibt nur eins zu sagen , macht weiter so, der fünfte Stern ist gerechtfertigt !!!

• Gut
  • Die Zimmer im Nebengebäude sind zu unserer vollsten Zufriedenheit und werden von uns bevorzugt !!! Die Zimmer, das Bad werden täglich gereinigt, alles zur besten Zufriedenheit. Die freundliche Putzfrau im Nebengebäude hat ihre Arbeit sehr ernst genommen.

• Der Koch, Murat K. hat für alle Gäste ein offenes Ohr. Ganz besonders hat uns die Anschaffung der Filter Kaffee Anlage gefreut, nun auch hier Filterkaffee, der super schmeckt. Im ganzen hat sich die Verpflegungssituation zum Wohl der Gäste verbessert !!! Die ala cart Abende sind super organiesiert und schmecken sehr gut.

• Man muss den Kellnerinnen /Kellnern ein großes Lob aussprechen, sie sind immer bemüht allen Gästen zur vollen Zufriedenheit zu bedienen. Ganz besonders sind zu erwähnen Nilgün S., Mehmez Y. und Yilmaz H., diese genannten Personen habe ein wahnsinniges Talent mit ihrer ruhigen Gabe, es allen recht zu machen. Auch Mahmut A. ist besonders zu erwähnen, er hat am eig. Hotelstrand die Sache voll unter der Kontrolle.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut