Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Monika (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Entspannt und gut erholt !!

Tolles Hotel, wir kommen definitiv wieder! Dieses Jaht zum zweiten Mal !!!!!! Alles war wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit. Vielen Dank an das Personal von diesem Hotel.

• Die Zimmer sind sehr sauber. Jeden Tag frische Handtücher und jeden Tag wird frisch geputzt . Dankeschön 🤩an die lieben und netten Putzfrauen.

• Samstag ist ein toller Türkischer Abend mit lauter türkischen Spezialitäten. Besonders Yavuz und Murat konnten uns von Ihren Kochkünsten in der Gastronomie überzeugen. Der Service gegenüber all den Gästen war ausgezeichnet, macht weiter so.

• Alle unsere Wünsche wurde zu unserer Zufriedenheit erfüllt. Jeden Abend fragte Bayram bei all seinen Gästen nach, ob alles in Ordnung sei, bzw. ob es Besserungsvorschläge für die Zufriedenheit seiner Gäste gäbe. Es war einfach alles Mega !!!! Dankeschön an dei gesamte Belegschaft.

• Die Lage von diesem Hotel ist super. Zentral gelegen, 5 Minuten zum Strand und die Shoppingsmile ist fasst vor der Haustür.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Monika