Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Einmal Alegria, immer Alegria. Wenn wir im Hotel angekommen und Bayram sehen, wissen wir, der Urlaub wird wie immer bestens. Nun waren wir das 20 mal in diesem Hotel und wir haben bereits für Septemner 2023 wieder gebucht !!!
Wir waren schon in sehr vielen Zimmern, sie sind ausreichend, wurden täglich sehr gut gereinigt. Die freundliche Putzfrau hat ihre Arbeit sehr ernst genommen.
Die Verpflegung im Hotel oder am Strand sind für mich perfekt, abwechsungsreich und in ausreichender Menge vorhanden. Ganz besonders finde ich die Türkischen Abende, ganz besonderen Dank an das Küchenpersonal, haben tollen Ideen für die Dekoration und die Vielzahl an Speisen. Der Koch, Murat K. hat für alle Gäste ein offenes Ohr. Es ist mega, das es den Filterkaffee wieder gibt, der schmeckt super!!! Im ganzen hat sich die Verpflegungssituation zum Wohl der Gäste verbessert. Toll war, dass es frisch zubereitete Gözleme gab. Ein kleine Anmerkung habe ich doch, man sollte einigen Gästen mal zeigen, wie die Toaster benutzt werden, und nicht einfach das Toast drauf liegen lassen wenn sie damit nicht klar kommen.
Man muss den Kellnerinnen /Kellnern ein großes Lob aussprechen, sie sind immer bemüht allen Gästen zur vollen Zufriedenheit zu bedienen. Ganz besonders sind zu erwähnen Gamze, Israfil, diese genannten Personen haben ein wahnsinniges Talent mit ihrer ruhigen Gabe, es allen recht zu machen. Auch Mahmut , ist besonders zu erwähnen, er hat am eig. Hotelstrand die Sache voll unter der Kontrolle. Der Service ist sehr gut, ob im Hotel oder bei dem eigenen Strand.
Ein tolles Hotel in Strandnähe. Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Verkehrsanbindung & Ausflugsmöglichkeiten
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Hartmut |