Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr freundlicher Empfang, alles nette Mitarbeiter dort, das Essen war sehr gut, jedoch sollte an der Sauberkeit des Geschirrs gearbeitet werden. Zimmer war sehr schön, klein aber fein und sauber. Leider waren viele Russen dort, die sich auch teils äußerst unverschämt verhalten haben. Animation war okay, kann verbessert werden. Strand ist etwa 300 m entfernt, kann man gut zu Fuss erreichen. Poolanlage ist sehr einfach gehalten.
Die Zimmer sind klein aber fein. Platz hat man allemal. Unser Zimmer war auf der Landseite gelegen mit Blick auf das Taurusgebirge. Bei unserer Anreise betraten wir ein frisch saubergemachtes, ordentliches Zimmer. Die Betten sind für meinen persönlichen Geschmack sehr gemütlich und auf Wunsch kann man sich Bettwäsche nach Wahl aufs Zimmer bringen lassen (dickere/dünnere Bettdecke, anderes Kissen). Das Badezimmer ist ziemlich klein, die Dusche allerdings verhältnismäßig groß und geräumig. Das Bad ist recht modern ausgestattet. Ich habe in dem Zimmer aufjedenfall erholsame Nächte gehabt, die Betten wurden täglich frisch gemacht und das Zimmer täglich sauber gemacht.
Das Essen im Hotel war abwechslungsreich und viel. Es gab viele verschiedene Gerichte, ein extra Diätbuffet und viel Auswahl an Salaten und Desserts. Alles immer wunderschön angerichtet, sodass man richtig Lust aufs Essen bekam. Das Essen war auch geschmacklich sehr gut und immer für jeden etwas dabei, wobei sich hier die türkische mit der europäischen Küche vereinte. Die Atmosphäre im restaurant war allerdings durchwachsen. Es war grundlegend laut und am Buffet drängelten Russen die sich die Teller vollschaufelten. Oft wurde man auch beiseite geschoben um sich noch mehr holen zu können. Einige Tische von ihnen waren so voll mit Tellern, und am Ende musste mehr als die Hälfte weggeschmissen werden weil es doch nicht gegessen wurde.
Das Personal war grundlegend sehr zuvorkommend, wir haben uns gut aufgenommen gefühlt. An der Rezeption herrschte ein sehr freundlicher Umgangston und der ein oder andere Scherz wurde gemacht, was ziemlich gut ankam. Die Kellner im restaurant sind weitestgehend freundlich, ein Großteil versteht aber leider kaum ein Wort Deutsch, was für uns jetzt weniger ein Problem war.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel dauert etwa 60 Minuten. Der Strand ist etwa 300 Meter vom Hotel entfernt, wer nicht so gut zu Fuss ist kann mit dem hoteleigenen Beach Shuttle gefahren werden. Der Strand ist sehr schön, weicher Sandstrand, klares Meerwasser, kaum Algen. In der direkten Umgebung des Hotels befinden sich zahlreiche Shoppingmöglichkeiten, ebenfalls zahlreiche Restaurants/Bars. Etwa 5 Minuten mit dem Bus liegt das schöne Städtchen Side, wo man sich den Hafen ansehen und auch gut essen gehen kann. Ebenfalls dort zu finden ist der Apollon Tempel, welcher sich super als Hintergrund für Urlaubsfotos eignet. Etwa 15 Minuten mit dem Bus fährt man nach Manavgat, wo man die Wasserfälle besichtigen kann. Lohnt sich aufjedenfall, ebenso wie jeden Montag und Donnerstag der riesige Basar in Manavgat.
Es gibt einen schönen Spa Bereich im Keller des Hotels, welches auch das klassische Hamam anbietet, was ich hier sehr empfehlen kann. Außerdem befindet sich dort ein Indoor Pool und ein Fitnessraum. Draußen auf dem Hotelgelände befinden sich zwei Pools, einer davon mit Wasserrutschen. An diesem Pool findet man außerdem einen kleinen outdoor Fitnessbereich. Vom Animationsteam wurde einiges an Aktivitäten angeboten wie Boccia, Darts und Wassergymnastik. Abends gab es dann das obligatorische Showprogramm was in Ordnung war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |