Beim Betreten des Side Alegria hatten wir sofort einen sehr angenehmen Eindruck. Das Hotel wirkt modern, gepflegt und einladend, die Atmosphäre ist entspannt und freundlich.“
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war ausreichend groß, modern eingerichtet und sehr sauber. Das Bett war bequem und bot einen guten Schlafkomfort – wir haben beide wirklich gut geschlafen und uns rundum wohlgefühlt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen im Side Alegria war wirklich gut und abwechslungsreich. Besonders positiv fanden wir, dass auf Allergene geachtet wurde und es auch vegane Optionen gab. Viele Speisen waren hausgemacht und frisch zubereitet, was man auch geschmeckt hat. Insgesamt war die Qualität des Essens sehr überzeugend
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das gesamte Personal im Side Alegria war ausgesprochen freundlich und immer hilfsbereit. Man wurde überall herzlich begrüßt und hatte das Gefühl, wirklich willkommen zu sein. Besonders hervorheben möchten wir Fatih von der Gästebetreuung – er war immer ansprechbar, hatte für jedes Anliegen ein offenes Ohr und hat sich mit viel Herz um die Gäste gekümmert. Durch seine freundliche und aufmerksame Art hat er unseren Aufenthalt ganz besonders angenehm gemacht.
- GemeinschaftsförderungGut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war sehr schön und gepflegt. Das Wasser war klar, und es wurde stets auf Sauberkeit geachtet. Auch die Strandbar war super – gute Auswahl an Getränken, freundlicher Service und eine entspannte Atmosphäre, perfekt zum Abschalten.
- Lärmpegel im HotelGut
Ich habe das Hamam nicht genutzt
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist leicht zu finden und gut ausgeschildert. Direkt vor dem Hotel hält auch ein Dolmuş, was die Anreise in die Umgebung sehr unkompliziert macht.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|