Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Enrico (36-40)
Alleinreisend • August 2015 • 1 Woche • Strand
Ehr ein NUR 2 STERNE Hotel, wenn überhaupt

nicht weiter zu empfehlen, habe ein Hotel Urlaub all inklusive gebucht. ich denke das war alles aber nicht all inkl. werde es mal versuchen kurz zu machen.... Hotel gebucht - Nebengebäude untergebracht(ca. 100m vom Hotel entfernt) Rutschen werden vorzeitig ca 1,1/2 stunden vor Ablauf schon abgeschalten, ab PUNKT 23 Uhr müßen ALLE Getränke bezahlt werden,mit saftigen Preisen Sauberkeit und verarbeitung nicht das beste- Türen undicht bzw. Schließen nicht richtig, Fliesen gerißen, Vorhänge z.T. zerrießen, Lichtschalter lose, kein vernünftige Bettwäsche nur eine sehr schwere Decke ohne Bezug, Minibar zwei lumpige Wasserflaschen 0,33 l und diese waren noch GEFROREN Sauberkeit um die ganze Anlage sehr dreckig- und unangenehme Gerüche wenn man Richtung Meer geht. Essen ist zwar frisch zubereitet aber IMMER und JEDEN Tag das gleiche- schmeckt dir ein zwei Tage ganz gut aber dann hat man es Satt. So ich höre dann mal auf, es war nur ein kleiner Auszug . Sorry wenn ich sagen muß das diese Anlage nicht weiter zu empfehlen ist. Wetter im August war super, immer so um die 38- 43C W-LAN nur gegen Aufpreis im Zimmer möglich Trinkgeld wird Regelrecht eingemahnt, am schlimmsten sind die Busfahrer, diese setzten 2€ pro Person voraus. So wurde bei unserer Busfahrt per Ansage darauf hingewiesen

• größe- ausreichend zustand - verbesserungs würdig TV- in Ordnung Balkon- ja aber Blick auf einen Zaun und dahinter Dreck Dreck und noch mehr Dreck Minibar- 2 Flaschen Wasser0,33l gefroren, nicht mehr Telefon- ja Kaffeemaschine- nein WC und BAD- geht besser aber war ausreichend

• Restaurante waren viele, Gläser und Tassen, Teller sind in die Jahre gekommen- viele kaputt bzw. zerkratzt Speisen immer das selbe wurden nicht gewechselt dafür aber vieles frisch zubereitet Essen Landestypisch, war okay Trinkgeld wird vorrausgesetzt, an jeder nur denkbaren Stelle standen Trinkgeldboxen PUNKT 23 Uhr ....KEIN.... All Inklusiv mehr--- Alle Getränke MÜßEN bezahlt werden

• habe dem Buttler 5€ Trinkgeld gegeben der mich zu meiner Unterkunft brinrgen mußte, weil ich diese sonst NIE gefunden hätte da diese ca. 100m vom Hotel entfernt war. Da hat er immernoch rumgepöpelt und OHNE ein Danke oder Lächeln ist er gegangen. Der Weg zur Unterkunft sehr sehr Dreckig und steinig. Buttler und Reinigungspersonal könne garkein Deutsch nichtmal DANKE Zimmerreinigung geht besser Kinderbetreuung war garnichts, Animation für Erwachsene am Pool war nur einer der Dart gespielt hat Arzt weiß ich nicht Rezeption war naja ich sag mal nett aber Sonderleistung konnte man auch nicht erwarten

• Gut
  • ca 200m bis zum Strand, weg dahin sehr Unsauber und unangenehme Gerüche 2 Stunden bis zum Flughafen und zurück kommt ein sammel Bus der ca 10-12 Hotels anfährt Pluspunkt für das Hotel ist das ganz in der Nähe zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten gibt ca 300 - 400 Geschäfte. Hotel ist von all den anderen Hotels in der Umgebung das schlechteste von der Optik und aussehen.

• Schlecht

Animation keine Veranstaltung wurden auf einem Handgeschriebenen kleinen Zettel bekannt gegeben, keine Ansagen oder Infoblätter bei Anreise Waaserrutschen 2 Stück waren in Ordnung, wurden aber mindestens 1 Stunde vor ablauf immer abgestellt ( laut Hotelinfo immer 18 Uhr- wurden aber schon spätestens 17 Uhr abgestellt) Pool 2 Stück, war super Liegestühle waren reichlich und auch gute

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2015