Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sandy (14-18)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Tanyeli wurde von der Firma Tulukhan Turizm gekauft und komplett von A-Z renoviert. Das Hotel wird in der Saison 2008 ein neues Wellness und SPA Center haben. (Quelle: Hotelmanager Herr Erer)
Durchschnittliches Hotel zum IN-DEN-TAG-REIN-LEBEN und entsp

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kann nicht nachvollziehen, dass sich Tanyeli in den letzten 2 Jahren so dermaßen verändert haben soll. Ich muss das Personal in Schutz nehmen und auch den Animateur, der als Gigolo bezeichnet wurde. Ja es gab wenig Animation, aber wenn sie stattfand (alle 2 Tage) hat es riesigen Spaß gemacht!!! Außerdem interessiert sich dieser besagte Animateur nicht fürs abschleppen, sondern fürs Menschen kennenlernen. Er ist sehr freundlich und keinesfals aufdringlich. Klar, wenn man einmal in den genuss eines 5 sterne hotels gekommen ist wird man bei Ankunft im Tanyeli ein wenig enttäuscht sein, aber mein Urlaub war wirklich gut dort. Um auf die Bars an der Straße zurück zukommen: Es gibt dort super cocktails und klasse essen. Außerdem ist die Musik sehr modern. Es ist halt ein Anlaufpunkt für viele Leute und so laut sind DIE gar nicht. Manchmal war es sogar lustig abends im Bett noch seine Lieblinglieder zu hören, bei denen man noch vor ein paar Minuten in der Hoteleigenen Bar getanzt hat. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfelen. Wer Musik in der Nacht, sowie total leckere Pommes und Spaghetti am Strand nicht ausstehen kann, dem empfele ich das 5 sterne hotel hemera. Dort war ich ebenfals. Es ist Familienfreundlicher (im Bezug auf kleine Kinder und Lautstärke) und der Weg zum Stand dauert durch die Anlage genauso lange, als wenn man im Tanyeli über die Straße mit dem Internetcafe läuft und schon von oben auf dem kleinen Berg das azurblaue Meer und den Top-gepflegten Strand sieht.

• Zimmergröße

Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools