Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Kornelia (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2003 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Tanyeli wurde von der Firma Tulukhan Turizm gekauft und komplett von A-Z renoviert. Das Hotel wird in der Saison 2008 ein neues Wellness und SPA Center haben. (Quelle: Hotelmanager Herr Erer)
Doch nicht so übel wie gelesen!

Das Hotel ist ganz o.k., nur das Personal an der Rezeption ist sehr mürrisch. Die Gäste waren zu 90% Deutsche. Der Service und das übrige Personal waren sehr gut und haben ihr bestes getan. Der Weg zum Strand war nicht so doll, da es ziemlich bergab ging (mindestens 500 m). Dafür war der Strand gut. Es gab morgens um 9.00 Uhr noch ausreichend Liegen. Wir brauchten also nicht schon um 7.00 Uhr die Liegen reservieren. Zur Animation: Wer gerne Volleyball spielt hat gewonnen, denn das wurde nur angeboten. Schade eigentlich! Der Handtuchwechsel war gut und die Zimmermädchen haben immer neue Gestaltungsvarianten gezeigt. Wie gesagt das Personal war sehr freundlich und umgänglich, nur die Deutschkenntnisse waren nicht so gut. Als Alleinreisende mit Kind (15 Jahre) war es recht angenehm. Wir wurden von allen Seiten sofort bedient. Da wir zum ersten Mal in der Türkei waren, ist uns die " Anmache" am meisten unangenehm gewesen. Später hat man sich daran gewöhnt. Die Jahreszeit war für uns die beste, da wir noch ungefähr 36° C hatten und das Meer noch angenehme Temperaturen hatte. Einkaufen war für uns das Paradies. Wir haben sehr guten und schönen Silberschmuck bei " Yussuf" erstanden. Er hat uns auch gute Preise gemacht. Ebenso bei manchen anderen Händlern, wo man gut handeln konnte, ohne das man über das Ohr gehauen wurde. Es war für uns ein gelungener Urlaub und wenn es geht, fahren wir nächstes Jahr wieder.

• Das Zimmer war sauber und ordentlich. Nicht groß, aber zweckmäßig. Die Dusche war eine Katastrophe. Man hatte immer eine Überschwemmung, da der Duschvorhang zu klein war. Unser Zimmer war relativ leise, da es nach hinten hinausging. Wir haben lediglich von der Hausdisco den Lärm abbekommen. Außerdem sind die Zimmertüren sehr laut. Der Meerblick wurde durch 2 weitere Hotels versperrt. Die Klimaanlage war vom Haus nicht zentral angestellt. Sie war zwar laut, gab aber keine Kühlung. So haben wir sie nicht nutzen können.

• Über das Essen konnte man sich wirklich nicht beklagen. Es gab überall immer reichlich und abwechselnde Mahlzeiten. Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmte

• Es haben sich alle sehr viel Mühe gegeben. Die Sprachkenntnisse haben sich leider nur auf türkisch und ein bischen deutsch beschränkt. Unser Zimmer war sehr sauber und auch das übrige Hotel wurde immer sehr sauber gehalten. Das Restaurant war auch super. Der Arzt war sehr oft im Hotel. Seine Praxis lag auch auf der anderen Straßenseite, so konnte er sofort kommen, wenn er gebraucht wurde.

• Der Strand ist wie gesagt nur bergab zu erreichen, dafür aber sehr schön. Liegestühle waren genug vorhanden. Das Wasser war noch sehr warm und sauber. Einkaufsmöglichkeiten waren fast vor der Haustür. Um nach Side zu kommen fährt man am besten mit dem Dolmus (1 Euro). Ausflüge bucht man im Ort oder am Strand. Die im Hotel angebotenen Ausflüge sind überteuert. Da wir nur 1 Woche am Ort waren sind wir auf eigene Faust (Dolmus)nach Side und nach Manavgat (montags ist Markt) gefahren. Den Markt in Manavgat muß man einfach gesehen haben. Ist schon beeindruckend.

• Sehr schlecht

Der Pool war zu kalt. Die Animation gab es nur am Strand. Der Animateur fand die Urlauberinnen interessanter als seine Animation. Also hat er diese nur auf Volleyball beschränkt. Andere Sportmöglichkeiten konnte man durch Fremdanbieter am Strand wahrnehmen. Diese waren jedoch sehr teuer.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2003