Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Johann (71+)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel verdient max. 3 Sterne

Dieses Hotel verdient max. 3 Sterne. Die Zimmer sind klein, abgewohnt und nicht sauber. Das Bad mit Badewanne und Duschvorrichtung (Einstieg ca. 55 cm hoch, super für ältere Gäste ) war sehr schlecht beleuchtet und nicht sauber. Das gesamte Hotel ist veraltet, die Sitzmöbel sind durchgesessen und schmutzig. Der Speiseraum war ständig überfüllt, das Personal dadurch ständig überfordert. Auf Kleiderordnung beim Abendessen wurde kein Wert gelegt. Obwohl die Gästebetreuerin in ihren hohen High Heels nur schön rumstand wurden Gäste in Shorts und Badelatschen problemlos eingelassen. Dieses Hotel ist eine Hochburg für unsere osteuropäischen Nachbarn. (ca. 90 %). Nachts zogen diese Gäste trinkend und grölend bis ca. 2.00 Uhr durch das Hotel, an Schlafen war bis dahin nicht zu denken. Beanstandungen wurden einfach ignoriert. Sollte sich in diesem Hotel nichts ändern, werden in Zukunft nur noch solche Gäste absteigen. Die Liegen und Auflagen am Strand morgens noch schmutzig und nass. Das beste und erfreulichste am ganzen Hotel war das Bedienungspersonal. Es war durchwegs sehr aufmerksam, freundlich und schnell. Bei diesem tollen Personal möchten wir uns ausdrücklich hier bedanken. Wir kommen mit Sicherheit nicht wieder !

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung