Andreas (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2025
Der Aufenthalt war enttäuschend und nicht barrierefrei.

Also ich war mit meiner freundin und ihrer mutter die im rollstuhl sitzt und ich würde das nicht weiter empfehlen denn im internet ist überall gestanden es ist rollstuhlfreundlich aber als wir dort waren konnte man kaum etwas machen mit rollstuhl, es hat nicht einmal einen lift zum hauptrestaurant wo man immer isst, nur eine sehr steile rampe. Das essen war nicht lecker, die hälfte war nicht gut gekocht und abwechslung gab es in den 2 tagen die wir dort waren auch keine.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Viel zu klein man hatte grade mal platz um sich zu drehen und nicht rollstuhlfreundlich

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab immer das selbe essen und die hälfte davon war nicht gut gekocht oder lecker gemacht

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Das personal war nicht wirklich freundlich und wir wurden nach dem essen rausgeworfen das wir aus dem restaurant gehen mussten

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Schlecht
  • Lokalwirtschaft
    Schlecht
  • Öko-Erlebnis

Keine habe ich bemerkt

• Nichts

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Wenn man ein fahrzeug hat gut aber wir hatten jemandem im rollstuhl und damit war es gar nicht gut zu erreichen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten