Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Anton (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist zu empfehlen, keine 5 Sterne!

Ich war mit dem Hotel zufrieden. Personal, Sauberkeit und Essen war gut. Nervig waren die vielen Russen. Beim Essen Berge auf das Teller geladen und dann die Hälfte weggeworfen. Das empfinde ich als Frechheit. Wo dieses Hotel die 5 Sterne her hat ist mir allerdings ein Rätsel. Ich finde es unmöglich dass man da z.B. zum Kaffe bei Frühstück Holzstäbchen und keine Löffel bekam! Nervig war auch dass beim Essen die Gäste rumliefen und immer Messer und Gabel suchen mussten. Das Besteck könnte man vielleicht auch zusätzlich noch auslegen. Auch wurde mir beim Frühstück Mineralwasser verwehrt. Die Begründung war dass das nicht im Sortiment wäre und "All Inklusive" erst ab 10 Uhr wäre! Das sind aber Kleinigkeiten und ich war mit dem Hotel schon zufrieden und würde es auch wieder buchen!

• Gut
  • Strand in der Nähe auch gut zu Fuß erreichtbar. Lokale und Einkaufsmöglichkeiten gleich in unmittelbarer Nähe!

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Anton