Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Turan (46-50)
Alleinreisend • August 2025
Das Hotel hat sehr freundliches Personal und ist einfach toll.

Ich finde Hotel ist super die Personal ist ganz besonderes sehr nett und freundlich. Gerade fahr ich sehr sehr jeder egal was was er alles ich bedanke mich ganz herzlich und die Manager und die Besitzer sind die auch sehr nett und sind die persönlich jeder Kunde gehen nachfragen ob sind die zufrieden sind oder nicht ich finde Hotel einfach toll wunderschön ich empfehle jeder

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Turan

Sehr geehrter Gast, Ihre wunderbare Rückmeldung hat uns zutiefst berührt und große Freude bereitet. Worte wie die Ihren sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und zugleich ein starker Antrieb, unseren Service Tag für Tag mit derselben Leidenschaft und Hingabe fortzuführen. Es erfüllt uns mit Stolz zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Zugleich ist es für uns die schönste Motivation, immer wieder unser Bestes zu geben und Ihnen auch bei Ihrem nächsten Besuch unvergessliche Momente zu schenken. Wir freuen uns schon heute sehr darauf, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen – stets mit derselben Herzlichkeit, die Sie von der Alegria-Familie gewohnt sind. Mit den herzlichsten Grüßen und besten Wünschen, Ihre Alegria-Familie