Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und sollte Renoviert werden. Es gibt viele Stellen die dringend gemacht gehören. Für den Zweck meiner Reise war es OK.
Die Zimmer sind zweckmässig und mit Kühlschrank, Klimaanlage, Föhn, Balkon Möbeln, TV, Dusche oder Badewanne, sowie mit Einzel oder Doppelbetten und Safe ausgestattet. Ebenso gibt es Wasserkocher, TEE und Cafe, im Zimmer. Ich hatte 2 Einzelbetten und habe sehr gut geschlafen
Dazu werde ich nicht weiter Schreiben, nur 1 was. Man findet wenn man will immer etwas und muss dem -entsprechend nachhelfen mit Gewürzen. Wenn sich die Küche bemüht gibt es auch gute Gerichte. Hier ist vielleicht der Küchenchef gefragt, dieses zu verbessern !!
Das Personal war immer Freundlich und Aufmerksam, sowie damit beschäftigt die Wünsche der Gäste zuerfüllen. Bei Sprachproblemen wurde immer vom Personal jemand geholt, der Übersetzen konnte. Hier kann man das Personal nur beglückwünschen für ihren Einsatz
Vom Airport bis Hotel ist es ca. 45 -70 min entfernt und hier kommt es auch auf die Jahreszeit an. In der Nähe sind die üblichen Ausflugsziele, die man in Tagestouren abklappern kann.
Leider war zum Zeitpunkt meiner Reise weder Animation im Hotel oder Strand. Am Strand kann Motorboot, Gleitschirm sowie Wassersofa- Banane usw. gemietet werden. Der Spa-bereich wurde von mir nicht genutzt, war aber offen. Die Poolanlagen, 2 Stück und Kinderbecken- ein Pool mit Rutsche sowie Innenpool, sind vorhanden und soweit ok.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |