Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Eike (41-45)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Tanyeli wurde von der Firma Tulukhan Turizm gekauft und komplett von A-Z renoviert. Das Hotel wird in der Saison 2008 ein neues Wellness und SPA Center haben. (Quelle: Hotelmanager Herr Erer)
Angenehmer Urlaub

Wir haben ein sehr ordentliches Hotel vorgefunden,an der Durchgangsstraße nach Side gelegen.Im unterem Bereich des Hotels ist der Servicebereich untergebracht,welcher sehr großzügig ist. Das Hotel hat 4 Stockwerke mit Gästezimmern,beurteilen kann ich nur das Zimmer,in dem wir gewohnt haben.Es war sehr einfach eingerichtet und sehr sauber.Wenn man dieses Hotel bucht,muß man wissen,daß sich gegenüber auf der anderen Straßenseite Diskoteken befinden.Uns war dieser Umstand vor der Buchung bekannt,wenn man das Fenster schließt und die Lüftung einschaltet,ist es kein Problem.Ansonsten empfehle ich einen Raki! Das Hotel war gut gebucht,die Altersstruktur war sehr gemischt,auf Grund der Reisezeit wenig Kinder. Das Preis/Leistungsverhältnis hat gestimmt,wer mehr Luxus wünscht,muß sicherlich entschieden mehr Geld investieren. Ausflüge können direkt auf der Straße gebucht werden,zb.Antalya,Alanya usw. Ich kann den Monat September nur empfehlen,jeden Tag 28-30Grad.Das ist für mich ausreichend. Es gibt mit Sicherheit bessere Hotels,wir haben nach dem Preis ausgesucht und haben es so vorgefunden,wie es die Prospekte ausgesagt hatten.

• Die Zimmer sind sehr einfach,es ist scheinbar nicht das neuste Hotel.Die Größe ist ausreichend,Klimaanlage ist vorhanden,könnte aber etwas leiser sein.Das Telefon hat auch nicht gefehlt.Das Bad hatte eine Dusche,ein Fön war installiert.Drei deutschsprachige Sender sind im TV zu empfangen.

• Das Restaurant war in Ordnung,die Speisen abwechslungsreich,Personal war mehr als ausreichend.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich,es wurde fast überall deutsch gesprochen.Die Zimmer wurden jeden Tag aufgeräumt.Wir sind erst gegen 3Uhr angereist,trotzdem hat der check-In gut geklappt.

• Zum Strand sind es ca.300 Meter.Der Weg dorthin hätte etwas sauberer sein können.Der Strand war sehr ordentlich. Die Liegestühle waren alle unter einem großen Sonnenschutz angeordnet,die Anzahl hätte aber größer sein können.Die Nachbarhotels waren alle äußerlich top,somit von der Terasse und Pool ein sehr guter Blick in Richtung Meer.Die Einkaufsmeile direkt vor der Haustür bietet ausreichend Möglichkeiten der Abendgestaltung.

Die Freizeitangebote sind leider sehr eingeschränkt.Da wünscht man sich mal ein landestüpischen Tanzabend.Ansonsten eine kleine Disko oder Musik unter freien Himmel.

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Eike