Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Marta (31-35)
Alleinreisend • September 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absolute Katastrophe!!!

An sich ein schönes Hotel, mehrere Pools, sehr gepflegt. Aber Vorsicht vor ,,best Price"/,,Econmy" Angeboten, denn diese sind fern ab vom Hotel und sehr heruntergekommen. Sie verdienen nicht ein Stern bei dem Gestank, etc. welch einen Gast dort erwartet.

Ich habe ein Zimmer ,,best Price gebucht. Laut Beschreibung ein normales Zimmer mit Bett, Bad, Balkon... Leider nein. Erstens befand sich mein Zimmer nicht im Hotel sondern in einem heruntergekommenen Nebengebäude, das stark nach Kanalisation roch. Es war unzureichend beleuchtet, extrem eng, stinkend... Als man mich dahin geführt hatte war es wie ein Schock für mich. Dafür habe ich soviel Geld bezahlt? Das ist Lucusklasse? Nicht deren Ernst!!! Leider doch. An der Rezeption ging man auf meine Kritik nicht ein, bestand ferner das ich den Aufpreis bezahle oder in ein anderes Hotel gehe... Mit dem neuen Zimmer war ich allerdings sehr zufrieden, auch wenn es dort Kleidermitten gab... Es war schön geräumig, täglich sauber und das Bett war groß und sehr bequem.

Das Buffet war zu allen Mahlzeiten sehr vielfältig und bot viele Einheimische Speisen. Meist schmeckte es mir dort sehr gut. Leider wurde es schnell langweilig, da es kaum Abwechslung bei den Speisen gab. Einmal während des Aufenthalts konnte man als Gast kostenlos A la Carte essen. Leider bekam man hier einfach nur die Sachen von buffet, wenn auch schön serviert... schade

Bereits an der Rezeption bei der Anreise wurde ich sehr herablassend und unhöflich behandelt. Da ich ein Zimmer erhielt, das nicht annähernd seiner Beschreibung entsprach, bat ich um ein anderes. Man wollte mir weiß mache. Dies gehe nicht, außer ich würde 120¤ Aufschlag bezahlen. Ich könne sonst in ein anderes Hotel gern gehen... Ich war nach all den Problemen bei der Anreise nachts um 23:30 Uhr sehr erschöpft und sagte zu mich am Montag (Anreise war Samstag Nacht) drum zu kümmern. Am Montag fing mich das Personal auf dem Weg zum Mittagessen mit 3 Personen ab und befahl im rauen Ton sofort an die Rezeption zu gehen. Dort würde ich erneut unter Druck gesetzt den Aufpreis zu bezahlen, was ich schließlich auch tat. Kellner*innen waren OK, wenn auch ohne üppiges Trinkgeld bei jeder Mahlzeit man eher ignoriert wurde. Pagen verhielten sich unfreundlich. Reinigungspersonal war freundlich, sprach mich jedoch bereits am 2. Tag an, ich möge doch 5¤ Trinkgeld für den Zimmerservice locker machen... Ich erhielt regelmäßig wirklich tolles Zimmerservice, daher war es OK für mich. Erst 3 Tage vor meiner Abreise ließ es nach, ich erhielt keine Handtücher ausgetauscht, man nahm mir die naßen/schmutzigen weg und legte keine neuen hin... SPA Personal an der Rezeption war nur solange freundlich wie Hoffnung bestand man könne mich dort finanziell melken... als ich mitteilte, ich hätte bereits woanders gebucht, erhielt ich böse Blicke und der in diesem Hotel typische herablassende rauhe Ton stellte sich ein. Ausgenommen einer sehr herzlichen und kompetenten Animateurin Lilly waren auch die Personen von der Animation sehr unfreundlich, sehr kommerziell ausgerichtet und bei fragen, Kritik eher gereizt und verbal aggressiv. Entweder man nimmt all die Unnannämlichkeiten auf sich oder man sucht sich ein anderes Hotel. Ich habe mich zuvor in der Türkei in Anlagen vergleichbarer Kategorie und Preisklasse noch nie so nicht willkommen, als Melkkuh gesehen, unfreundlich und herablassend behandelt erlebt sie in diesem hotel. Absolute Katastrophe!

Wir erreichten das Hotel binnen einer Stunde. Das Hotel liegt nah am Strand. Es sind ca. 5 Min. Fußweg entlang einer kaum befahrenen Straße. Gegenüber meinem Zimmer befindet sich eine Bar, wo bis ca. 3 Uhr nachts laute Musik hämmert (Zimmer mit Blick aufs Meer). Trotz geschlossener Fenster ist's immer noch sehr laut im Zimmer zu hören gewesen. Side Zentrum ist vom Hotel gut mit Bus erreichbar. Es gibt viele Reisemöglichkeiten, alleine Side - die antike Stadt incl. Museum sind fußläufig binnen 30 min erreichbar, oder in wenigen Minuten mit dem Bus.

• Wellness
  • Sport

Es war immer eine Liege frei am Strand oder an einem der Pools. Die Animatuerin Lilly war große Klasse und wusste uns alle immer gut mitzureißen. Der Rest der Animatuere war eher schlecht, unauthentisch und insbesondere sehr unfreundlich. Ausgenommen einer Schaumparty und den Karaokeabende, die wirklich richtig toll waren, war das Unterhaltungsangebot des Hotels sehr schlecht und für mich eher langweilig.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im September 2019