Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Julia (31-35)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1-3 Tage • Strand
Absolute Empfehlung, vorallem für einen JGA 😊

Ich hatte letzte Woche meinen Junggesellenabschied und als Überraschung haben sich meine Freundinnen dieses Hotel ausgesucht. Waren insgesamt zu 7 dort und sind mehr als zufrieden.

• Zimmer waren sauber und mit allem ausgestattet was man braucht.

• Ich war mit dem gesamten Essen sehr zufrieden 🙏 es war für jeden Geschmack was dabei und es blieben keine Wünsche offen.

• Service war für uns Klasse. Allein bei der Ankunft wurden wir so herzlich empfangen von Fatih, dass sich die lange Anreise gelohnt hat 🙏👍. Er hat sich genrell die ganzen Tage um uns gekümmert. Auch die Liebe Dame die Gözlem draußen zubereitet hat, hat uns immer ein Lächeln geschenkt. Es wurde mit uns perfektes Deutsch gesprochen, auch der Chef war ein absolut freundlicher Mensch.

• Die Lage ist super. Strand war nur ca. 5 min entfernt und es gibt einige Shopping Läden in der Nähe. Die Fahrt zum Hotel war zwar lange ca. 2 Stunden, damit hat aber das Hotel ja nichts zu tun 😊

Entertainment war super 👍 Ausflug zur Disco ca. 5 min war auch super. Vom Hotelpersonal wurde darauf geachtet, dass wir als Mädelsgruppe nicht belästigt werden, das war für uns total angenehm.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Julia

Unsere hochgeschätzte und wundervolle Braut, zunächst darf ich Ihnen die herzlichen Grüße und die Sehnsucht unserer Mitarbeiter übermitteln. Allein unsere einzige „Beschwerde“ war, dass Ihr Aufenthalt leider nur drei Tage dauerte. Wäre Ihr Rückflug nicht bereits im Voraus gebucht gewesen, hätten wir als gesamtes Team sicher einen Weg gefunden, Sie noch einen weiteren Tag bei uns willkommen zu heißen. Ihre Bewertung habe ich mit großer Freude gelesen und sie auch an die Dame, die die Gözleme zubereitet, weitergegeben. Sie war darüber sehr glücklich und ließ Ihnen von Herzen die wärmsten Grüße sowie viele liebevolle Küsse ausrichten. Wir hoffen sehr, dass Sie uns auch für Ihre Flitterwochen in Erwägung ziehen – Sie und Ihren Ehemann werden wir mit größter Sorgfalt und Herzlichkeit empfangen. Es war uns eine wahre Ehre, Ihnen dienen zu dürfen. Zudem freuen wir uns schon jetzt voller Erwartung auf Frau Marias Rückmeldung. Mit unseren besten Grüßen und herzlichsten Wünschen.

Offizielle Hotel Homepage