Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Ralph (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Abgewohntes Drei Sterne Hotel

Dies als Fünf Sterne Hotel zu deklarieren, ist der Hohn. Alles total abgewohnt, gibt viel schönere Hotel in der Nähe, die weniger Sterne haben. Das Hotel ist maximal ein drei Sterne Hotel.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im Haupthaus, welches abgewohnt war. Wurde aber im Gegensatz zu anderen Bewertungen hier, jeden Tag geputzt.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war jeden Tag, ob beim Frühstück, Mittag oder Abendbrot immer das selbe, an vielen Gerichten stand nicht mal dran, was es ist. Auch hier achtete man auf die russischen Gäste, klar bei 80%russischen Urlaubern im Hotel.

• Das Personal war freundlich, im Speisesaal doch etwas überlastet. Im Foyer liefen ein paar Angestellte rum, die sich aber nur um die russischen Gäste kümmerte, welche Aufgabe diese hatten, wissen wir nicht, denn uns hat man nie angesprochen.

• Den Hotel eigenen nicht sehr einladenden Strand erreicht man über einen mit Schuttbergen gesäumten Weg.

• Sehr schlecht

Der Massagebereich war gut und die Behandlungen sind weiter zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019