Von der Einrichtung des Hotel schön doch i der Halle sehr kalt, sauber.Erste Eindruck sehr schönes Hotel Der Reisegrund waren meine Freunde in diesem Hotel
Die Zimmer sind klein und sehr schlechtes. Mobilia Dusche abgerissen Möbel zekratz Die Decke vom Bett war so zecknitten ob sie 1 jahr im Sack gelegen hat. Schrecklich.Geeeputz wurde nur wenn mann was in de Hand gegeben hat anschlichlich nicht mehr.geschlaffen hab ich gut Gottseidank hatte ich noch zweites Bett was nicht durchgelegen war
Das Essen war nicht sehr gut aber mann konnte sich vieles zusammenstellen,so das ich sage okej.Personal war nicht gerade freundlich ausser 2 Mitarbeiter Mann musste sich selbe das Besteck zusammen suche .Tische waren nicht abgeputzt und was am schlimmsten war die Katzen am Tisch.Mann konnte das Essen nicht allein dort stehen lassen.
Der servisEigentlich sehr gut ich war zufrieden
Die Lage des Hotels ist sehr gut Der Dolmusch ist vor der Nase, Viele Geschäfte auch wenn mann etwas laufen muss supper Fahrt war in Ordnung 55 Minuten
Gar keine ausser Boothia und die Animatöre sehr unfreundlich für Eltere Leute.Poolanlage war in Ordnung sauber.Am Strand konnte mann sich die Beine brechen Gehplatten lose dreckig Liegen gebrochen schlimmer wie in 2 Sterne
| Infos zur Reise | |
|---|---|