Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
semih (41-45)
Alleinreisend • April 2025
🌹 Man fühlt sich hier nicht nur zu Hause sondern auch in der Familie mit dem netten Personal 🌹💐🌹

Das besondere hier im Hotel ist dass es nicht nur eine Sache gibt diese Hotel weiter zu empfehlen... Die getränkeauswahl ist hier sehr groß und es ist eine all inclusive was noch süß zu erwähnen ist ist die Patisserie nachmittags gibt es süßes das ist auch all inclusive Jeden Tag gibt es zwei verschiedene suppenarten des weiteren gibt es jeden Tag andere hauptgerichte türkische Gourmet essen Das Personal unterstützt die Gäste in jede Frage - ich würde auch jeden Tag vom Personal gut beraten somit habe ich auch Geld gespart wenn ich draußen was veranstalten wollte Der gästebetreuer Manager Herr Huseyin war stets jeden Tag auf meiner Seite wenn ich draußen etwas veranstalten wollte bin ich immer zu ihm gegangen somit habe ich gewusst wo die besten Veranstaltungen und das beste Essen auch draußen außerhalb der hotelanlage ist Service Manager Cemil was steht persönlich in meinem Aufenthalt bei mir und fragte mich was er noch verbessern kann was mir ehrlich gesagt nicht negatives eingefallen ist es war alles sehr positiv ich habe mich hier gemütlich zu Hause und bei den Freunden Herr Ilgaz war auch sehr freundlich und hilfsbereit ich habe sehr öfters mit dem Service auch Kaffee und Tee getrunken wo ich mich hier über das schöne Gefühl zu Hause zu sein bedanken darf

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Ordnung und Sauberkeit wurde von der putzkolonne sehr sauber gehalten meine Handtücher wurden täglich gewechselt es wurde auch reichlich an Klopapier abgelegt es gab Shampoo shower Gel und Seife was ich insbesondere sehr besonders erwähnen kann und darf ist ich hatte sechs verschiedene Kissen zur Auswahl somit habe ich den besten Schlaf gehabt mit sonnigen und kühlen Luft vom Meer

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist sehr gastfreundlich des weiteren ist zu erwähnen dass empfangspersonal die Damen die Getränke verteilen besonders auch die Manager im Hotel die können sehr viele verschiedene Sprachen daher fühlen sich viele Gäste alle Gäste und auch ich wie zu Hause das habe ich gesehen und erlebt

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Das warmwasser hier im Hotel wird geheizt durch sonnenkollektoren

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist 200 m vom Strand entfernt des weiteren ist sehr positiv zu erwähnen vor dem Hotel führt eine landstraße und mit dem kleinen türkischen Bus hat man jederzeit Anbindung zum dolmuş -----> türkische kleine Bus somit kommt man ganz schön zum nahegelen SIDE antike Stadt Side vom römischen Reich eine kleine Stadt in Ruine was gerade auch restauriert wird eine der größten Sehenswürdigkeiten hier in der Region

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:semih