- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein gutes Hotel für einen Ayurvedaaufenthalt. Das Hotel muss man eigentlich in zweifacher Hinsicht bewerten. 1. Die Behandlungen: Hier gibt es nichts auszusetzten. Einfach perfekt! 2. Das Hotel selbst: Hier muss man leider feststellen, dass die eigentliche "Ayurveda-Philosophie" vom Hotel nicht immer gelebt wird. z.B. wollte man während unserer Shirodara-Behandlung, während derer man Zugluft vermeiden soll, im Restaurant an unserem Platz im Beachrestaurant, der zwar sehr schön, aber aufgrund der stürmischen Wetterlage, auch sehr zugig war, den Windschutz auf unsere höfliche Bitte hin, nicht herunterzulassen. Erst nach etwas Diskussion wurde dies schließlich noch gemacht. Dies darf in einem Ayurvedahotel einfach nicht passieren. Ferner ist nicht verständlich, weshalb, wenn man den über 80 Euro pro Tag für die Ayurvedabehandlung bezahlt und eine Entgiftungskur macht, bei der man sehr viel trinken soll, nicht das Trinkwasser inklusive ist. Das Leitungswasser war zwar (abgekocht) trinkbar, hatte aber immer einen sehr intensiven Chlorgeschmack. Trotz allem haben uns die 2 Wochen sehr gut getan. Wir hatten sehr nette Therapeuten, eine nette Doktorin und wurden von Anne, der Gästebetreuerin, jederzeit sehr kompetent und supernett betreut. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel auch gerne weiter. Wir hoffen, dass sich das Hotel etwas mehr (wieder) in Richtung Ayurveda bewegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Constanze-Michaela |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für die Beurteilung Ihres Urlaubs in unserem schönen Resort. Auch über Ihre Weiterempfehlung freuen wir uns sehr. Ihre Hinweise bezüglich Wind und Wasser nehmen wir gerne auf. Diese benötigen wir, um auch zukünftig noch besser werden zu können. Aufgrund der während der jetzigen Monsunzeit etwas häufigeren Regenschauer und damit verbundenen stärkeren Winde sind wir inzwischen ins geschlossene Restaurant umgezogen und auch das z. Zt. wieder etwas chlorhaltigere Wasser hängt leider mit dieser Jahreszeit zusammen. Wir arbeiten weiter daran, so dass wir Ihnen auch zukünftig in dieser Jahreszeit chlorfrei schmeckendes Wasser anbieten können. Sehr gerne verwöhnen wir Sie bald wieder mit unseren sehr bewährten, authentischen und traditionellen ayurvedischen Behandlungen, unseren sehr geschmackvollen und vielfältigen Ernährungsmöglichkeiten. Beides zu Ihrem äußersten Wohlbefinden und entsprechend Ihrer ganz persönlichen Konstitution unterstützt durch unser so ruhiges und entspannendes Ambiente direkt am wunderschönen Stand des Indischen Ozeans. Bis dahin, beste Grüße aus dem fernen Wadduwa Rohan Colombage General Manager Siddhalepa Ayurveda Health Resort