Nach ca. 10 Jahren etwas renovierungsbedürftig. Als wir abreisten wurden aber gerade damit begonnen. die Deluxe Strandbungalows sind leider bei weitem nicht so schön (vor allem die Badezimmer) wie die neu renovierten Standart-appartements. Wir hatten eine 6 tägige Ayurvedakur und können diese auch uneingeschränkt weiter empfehlen. Die Gäste im Hotel sind meist Paare ohne Kinder 30+. Eine Oase für alle Ruhesuchenden. Der Garten ist eigentlich das was man unter einem Botanischen Garten versteht. Alle Bäume, Sträucher, Gräser, Blumen sind sowohl mit dem englischen, als auch dem lateinische Namen gekennzeichnet. Die meisten Gäste kamen aus A, Brd, Ch, Italien. Internet gibts auf Anfrage im Office des Hotels. Um Sauberkeit ist man sehr bemüht, in tropischen Destinationen kann sich aber schon mal ein Kakerlak verirren. Aber auch hier versucht man schnell Abhilfe zu schaffen. Die Architektur des Hotels ist sehr an die LAndschaft angepasst. Max. 2 Stockwerke( Die neu renovierten Appartements), meist sind es aber Bungalows. Alles in allem können wir das Hotel wärmstens weiterempfehlen, für Gäste die Ruhe und Entspannung suchen. Unser Tip für Ausflüge ist am Strand zu finden und heisst SUMI.
Schön gestylt, (vorallem das Bad mit einer Palme in der extra abgeteilten Dusche), Fön vorhanden, generell sehr sauber. Safe im Zimmer. Um ca 19: 00 kommt der Zimmerservice und bringt Duft scnecken( ähnlich wie Räucherstäbchen) gegen Moskitos.
Schwerpunkt ayurvedische Küche, d. H. viele Curry´s, viel Reis, viel Tee. Aber deshalb macht man ja auch diese Art von Urlaub. Es gibt aber auch sonst ausgezeichnete Speisen am Buffet. Kein Fleisch!!!. Bar-bemüht aber nicht internationaler Standart. An der Atmosphäre im Restaurant muss noch ein bisschen gearbeitet werden.
Tolle Staff in allen Bereichen.
Wie gesagt das Hotel ist eine Ruheoase. in der näheren Umgebung gibt es keine Ausgemöglichkeit. (für uns zum Glück). Die Transferzeit beträgt ca. 2Std. und ist bei dem wahnwitzigen Verkehr und dem Zustand der Straßen, je nach Betrachtung, entweder ein Horrortrip oder ein Teufelsritt ;-). Unterm Strich ist man aber schlussendlich froh Anzukommen. Zum Thema Ausflugsmöglichkeiten. Diverse Reiseleitungen oder auch vom Hotel angebotenen Touren sind meiner Meinung nach viel zu teuer. Und an dieser Stelle möchte ich eine Lanze brechen für die vielzitierten "aggressiven" Beachboys. Das stimmt nicht, in keiner Weise. Im Gegenteil , wenn man höflich und respektvoll auf sie zugeht, sind sie die ersten die Dir tolle Tips für Ausflüge geben. Heisser Tip: Geht an den Strand und ruft laut nach SUMI. Er organisiert die besten und günstigsten Touren.
kleiner Fittnessraum, sehr ruhiger Gartenpool, der Strand ist nicht sehr breit und das warme (28°) Meer kommt in ziemlich hohen Wellen daher. Nur für sehr gute und geübte Schwimmer. Ich hab es allerdings genossen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2009 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie im “Holiday Check” über uns geschrieben und uns empfohlen haben. Wir haben uns sehr gefreut das Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel sehr zufriden waren und es genossen haben. Das Hotel wurden inzwischen ganz renoviert. Die Zimmer wurden renoviert und die Badezimmer mit großen Badewannen ausgestattet und es sieht jetzt sehr schöner aus. Das Schwimmbad ist neu gefließt und hergerichtet. Am Strand gibt es ein neues Restaurant.in dem Sie jetzt ihre Mahlzeiten einnehmen können,während sie das Neer genießen. Auch unser Eingangsbereich wurde vergrößert und verschönert. Auch das Ayurveda Center wurden teilweise erneuert. Das ganzes Hotel sieht jetzt schöner aus. Gerne würden wir Sie wieder sehen und Ihnen Unsere neuerungen persönlich zeigen. Wir hoffen Sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen und vor allem verwöhnen zu dürfen. Mit Freundliche grüße. Rohan Colombage General Manager Siddhalepa Ayurveda Health Resort