- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In diesem Hotel wird Ayurveda wirklich gelebt ! Es fängt in der Küche an, d. h. die Küche hat sich nach dem, durch den Arzt erstellten, Essensplan zu richten und hört bei den Behandlungen auf. Dazwischen gibt es jeden Morgen Yoga und wer möchte, kann Tagestouren unternehmen, die durch die Rezeption organisiert werden. Es war meine erste Ayurveda Reise und ich muss sagen, dass es mich vollständig überzeugt hat. Jeden Tag gibt es vor den Behandlungen eine Konsultation beim Arzt, so dass wirklich schnell eingegriffen werden kann, falls körperliche Beschwerden auftreten. Ich hatte keine. Die Betreuung durch die deutsche Gästebetreuerin, Anne, war ausgezeichnet. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast, für Ihre Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich. Wir haben uns sehr gefreut, dass wir Sie bereits bei Ihrer ersten Ayurveda Reise so vollständig von unserem Behandlungskonzept überzeugen konnten. Unsere Hand in Hand arbeitenden Küchen- und Behandlungsteams freuen sich sehr über Ihr so positives Feedback. Bleibt noch zu ergänzen, dass unsere beiden sehr starken Teams auch sehr gerne über die Mahl-, Konsultations- und Behandlungszeiten hinaus, den ganzen Tag für Fragen und Antworten zur Verfügung stehen. Dies insbesondere auch bei wöchentlich stattfindenden Vorführungen, bei denen sich unser Chefkoch über die Schulter und in den Kochtopf schauen lässt. Darüber hinaus gibt es regelmäßige Infoveranstaltungen zu Einzelthemen der komplexen Wissenschaft vom gesunden, langen Leben, dem Ayurveda.Dazu zählen u. a. Einführungsvorträge, Präsentationen von Medikamenten, Ölen und Elexieren mit Erklärungen zu ihren Wirkungsweisen oder auch eine Einführung in die ayurvedische Pflanzenwelt bei einem Rundgang durch unseren so wunderschön angelegten ayurvedischen Garten. Danke, dass Sie all dies, unser wirklich gelebten Ayurveda so eindeutig weiterempfehlen. Wir alle freuen uns schon jetzt auf jeden Fall auf ein Wiedersehen. Bis dahin, freundliche Grüße, alles Gute und eine etwas stressfreiere Zeit Rohan Colombage General Manager Siddhalepa Ayurveda Health Resort