- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war am Ort schon dreimal und ich kann es weiter empfehlen. Ich war ganz begeistert und die Angestellten im Hotel waren sehr freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Ludmila |
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre so positive Rückmeldung zu Ihrer bereits 3. Ayurveda-Kur in unserem Siddhalepa Ayurveda Health Resort. Wir freuen uns immer wieder ganz besonders, wenn wir Sie als eine unserer „Wiederholungstäter“ erneut begrüßen dürfen. Sehr gerne begeistern wir Sie erneut mit unserem authentisch-medizinischen Ayurveda-Ansatz, bei dem unsere nach mehr als 200-jähriger Tradition der Inhaber-Familie Hettigoda bestens ausgebildeten und erfahrenen Ärzte und TherapeutenSie ganz individuell und täglich betreuen und behandeln. Mit großer Freude verfolgen auch wir immer wieder, die Fortschritte und das Aufleben unserer Gäste. Sei es, wenn sie mit ernsthaften Beschwerden kommen oder „nur“, um einmal wieder richtig abschalten und entspannenzu können. Ein großes „Dankeschön“ für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon sehr auf das nächste Wiedersehen. Bis dahin, Ihnen alles Gute und ganz freundliche Grüße Rohan Colombage General Manager Siddhalepa Ayurveda Health Resort