- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war nun schon zum 2. Mal in Sri Lanka.Bin immer wieder begeistert von der Freundlichkeit der Menschen!Dieses Hotel ist echt eine kleine Oase!Man betritt diese Anlage und fühlt sich gleich wie in einer anderen Welt.War in der Nebensaison dort, und trotz Monsunzeit hat es echt sehr wenig geregnet(etwa 2 mal, und das auch nur nachts).Die Anlage ist sehr gepflegt, Pool und Ayurvedacenter sind sehr sauber.Zimmerservice ist sehr aufmerksam!Wenn man Fragen hat kann man sich an die deutsche Gästebetreuerin Anne wenden.Sie ist sehr freundlich und hilft einem gern!Die Massagen und Anwendungen im Ayurvedacenter sind sehr entspannend.Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie uns Ihren so positiven Kommentar zu Ihrer „Woche Entspannung pur“ in unserer „kleinen Oase einer anderen Welt“ geschrieben haben. Auch unser großes Dankschön für Ihre Weiterempfehlung. Fernab vom Alltagsstress, inmitten der tropischen Natur, auch mit vielen ayurvedischen Pflanzen, mit der Möglichkeit der vollkommenen Entspannung durch unsere, über mehr als 200 Jahre bewährte Siddhalepa Ayurveda Tradition, könnenwir sehr gut nachvollziehen, dass Sie sich durchaus wie in einer anderen Welt gefühlt haben. Und das ist natürlich auch und ganz besonders in unserer Nebensaison möglich. Schön, dass Sie sich von den gelegentlichen, meist kurzen Gewittern und dann aber auch starken Regenschauern nicht abschrecken lassen. Diese intensiven Naturschauspiele bieten insbesondere für einen Europäer auch oft enorm beeindruckende Bilder und Erlebnisse.Und dann scheint nach kürzester Zeit wieder die Sonne, als wenn nichts gewesen wäre, wenn das Ganze nicht eh und wie sehr häufig in der Nacht stattfindet. Diehier „sehr freundlichen, netten und zuvorkommendenMenschen“, die Sie auchin allen Bereichen unserer „anderen Welt“ finden, freuen sich schon heute auf Ihren dritten Besuch in Sri Lanka und natürlich den zweiten bei uns. Es heißt nicht umsonst zu Sri Lanka und damit selbstverständlich auch zu Siddhalepa: „Einmal gefunden, gibt es noch viel zu entdecken“. Bis zu Ihrer nächsten Entdeckungstour in unserer anderen Welt, freundliche Grüße und alles Gute! Rohan Colombage General Manager Siddhalepa Ayurveda Health Resort