Florian (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Wunderschönes Hotel in super Lage!

Gut

Die Zimmer sind ausreichend (s.u.) Das gesamte Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Das schöne an dem "Design" Hotel ist, dass es von der Einrichtung gegenüber den Standard-Hotels erfreulich abweicht. So finden sich nicht die üblichen Teppiche auf dem Boden, sondern lackierter Beton, was sehr schön aussiht und dem Hotel einen "exotische" und warme Atmosphäre verleiht. Sehr zum empfehlen ist der Massagesalon etwa 100 Meter vor dem Hotel (vom MBK aus gesehen - kann man nicht verfehlene, ist der Einzige;)) Ne stunde Fußmassage hat gerade mal 200 THB gekostet - wahnsinníg entspannend, vor allem nach dem stressigen Tag mit Powershoppen und Besichtigungen. Empfehlenswert ist zudem das MBK, sehr günstige Klamotten, auch in XL. Ähnlich, aber sogar ein Tick günstiger ist das Platinum. Ansonsten gibt es 50 Meter vom Hotel entfernt einen 7 eleven. Im Hotel stört es keinen, wenn man sich dort seine getränke kauft und mit aufs Zimmer nimmt. Alles in allem ein schönes Hotel in guter Lage für Shopping- und Sightseeing.

• Gut
  • Für uns war das Zimmer ausreichend groß. Sehr sauber, die Matratzen waren sehr gut. Sehr positiv aufgefallen ist und, dass die Zimmer wohl nicht hellhörig sind, wir haben die Nachbarn jedenfalls nie gehört. Gewöhnungsbedürftig war allerdings die Glasschiebetür (Milchglas) zwischen Bad und Schlafzimmer. Hier bevorzugen wir doch eher ein "stilles Örtchen".

• Gut
  • Genutzt haben wir nur das Frühstück - hier gab es nichts auszusetzen. Alles war immer frisch, es gab das typische Thai Frühstück (Reis etc), aber auch Brot, Brötchen, Marmelade, diverse Müsli und Joghurt und Eierspeisen. Positiv herauszuheben war das täglich sehr frische leckere Obst. Abzug gibts lediglich, weil es im Frühstücksraum teilweise sehr wegen der Klima gezogen hat. Hier muss man halt schauen, möglichst einen Platz am Fenster zu bekommen.

• Gut
  • Wie beschrieben, war alles sehr sauber. Das Personal war stets sehr freundlich. Auch im Frühstücksraum war alles super. Die in einem Kommentar erwähnte Unfreundlichkeit haben wir nicht erlebt. einen Stern Abzug gibt es lediglich für die unzureichenden Englisch-Kenntnisse an der Rezeption. Die Dame war kaum zu verstehen.

• Das Hotel liegt etwa 100 Meter von der Skytrain Station "National Stadium" entfernt. Dies hat den riesen Vorteil, dass man recht schnell überall hinkommt. Taxifahren kann man in Bangkok vergessen, da die Straßen wirklich zu jeder Zeit verstopft sind. Ebenfalls fußläufig erreicht man die wichtigsten Einkaufszentren wie MBK, Siam-Center, Siam Square etc...

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Zu Sport können wir keine Angaben machen, da nicht genutzt. Der Poll liegt aber sehr schön (ich glaube im 14 Stock), der Blick ist schon einmalig. Allerdings ist dieser ziemlich klein, also nicht wirklich zum Schwimmen geeignet.

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Reisegrund:Stadt