Basti (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Wohlfühlhotel mitten im hecktischen Bangkok

Hatten einen Stop-Over im Siam@Siam Hotel und waren das erste Mal in Thailand, haben uns durch dieses Hotel aber direkt sehr wohl in Bangkok gefühlt. Tolles Designhotel mit außergewöhnlicher Einrichtung! Der Holiday-Check Award hängt zu Recht an der Rezeption. Alles sehr sauber. Gemischte Gästestruktur, Deutsche, Engländer, Australier, Asiaten und Europäer. Angenehme Atmosphäre, nicht überlaufen. Waren Anfang September im Siam@Siam in der Regenzeit, tagsüber trocken, nachts sehr starke Gewitter. Preis- / Leistungsverhältnis sehr gut. Ein Dinner Cruise mit Chaophraya-Cruise auf dem Chao Phraya ist sehr zu empfehlen. Gutes Essen und eine super familiäre Stimmung mit Livemusik. Hatten das Stop-Over-Ausflugspaket von Thomas Cook, alles sehr gut organisiert mit deutschsprachigen Reiseleitern und Besichtigung vieler Sehenswürdigkeiten (Wat Pho, Königspalast...) Man muss sich um nichts selber kümmern.

• Gut
  • Hatten ein Zimmer im 19. Stock mit toller Aussicht. Zimmer ist ausreichend groß mit Doppelbett. Schönes Bad, dass mit einer Schiebetür vom Schlafbereich getrennt war. Sehr gut ausgestattet mit TV (ein deutscher Kanal DW-TV), Wasserkocher, Safe (selbst programmierbar mit Zahlencode), Telefon, Minibar, Couch, Tisch... Sehr stylisch eingerichtet mit Steinwänden und Design-Lampen. Zwei 0,5 l Flaschen Wasser (still) gibt es jeden Tag gratis. Schönes Bad mit Badewanne/Dusche; Zahnbürsten, Seife, Duschgel und Bademäntel gratis vorhanden.

• Hatten Übernachtung mit Frühstück. Das Frühstück war sehr reichhaltig mit thailändischen und westlichen Speisen. Es wird im Party House One serviert, das abends als Restaurant und Bar dient. Sehr angenehme Atmosphäre, kein Gedränge! Abends gibt es hier thailändische und internationale Speisen, Preise sind okay, Essen sehr gut, leckere thailändische Gerichte aber auch super Pizza.

• Der Check-In war unkompliziert, sobald man ankommt, wird man bestens umsorgt. Zwei Angestellte fuhren mit uns zusammen zur Rezeption und alles wurde sehr schnell erledigt. Danach wurden wir aufs Zimmer geführt und kurze Zeit später kamen die Koffer. Für uns der erste Thailand-Aufenthalt und wir haben uns in diesem Hotel sofort wohl gefühlt. Zimmerreinigung sehr sauber und das gesamte Personal hilfsbereit und zuvorkommend. Kommunikation auf Englisch problemlos, mit Deutsch kommt man nicht weit.

• Das Hotel liegt mitten in der Stadt, in der Nähe des MBK Einkaufscenters und einer Skytrain Station. Die Hotelumgebung ist weniger schön. Leider etwas entfert vom Chao-Phraya Fluss. Aber mit Taxis und Skytrain alles gut zu erreichen. Zum Flughafen ca. 30 Minuten. Neben dem Hotel befindet sich außerdem das National-Stadion.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben das Spa-Angebot nicht genutzt. Der Pool ist sensationell. Man hat das Gefühl, das Wasser läuft an der Außenfassade hinunter und der Ausblick ist traumhaft. Der gesamte Poolbereich mit Liegen, Pflanzen und Poolbar ist eine kleine Oase im hektischen Bangkok. Handtücher gibt es kostenlos an der Poolbar. Auch bei kurzem Aufenthalt unbedingt nutzen.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:1-3 Tage im September 2009