Lilly (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Wir waren auf Wolke 7

Sehr sehr angenehmes Hotel - absolut stylisch - großes angenehmes Bett - obwohl leider geteilte Matrazen - aber die Ritze haben wir überbrücken können. Fantastische Ausblicke - Vorhänge zurück und das Zimmer hat eine reine Fensterfront - dann kann man Im Badezimmer stehend den Blick auf Bangkok genießen - besonderer Lieblingsplatz das kleine Sofa direkt am großen Fenster mit einem tollen Blick über Bangkok - auch im Bett liegend ein Highlight - während der Nacht sieht man die Skyline und die Lichter der Stadt.

• grandios - puristisch - stylisch - riesige Fensterfront - tolles Bad - tolles Bett - Fernsehn - Minibar und die Möglichkeit selbst noch ein heißes Getränk zu zu bereiten - alles eher neuwertig - Klimaanlage war in unserer Zeit in der Nacht nicht nötig - war nach kürzester Zeit aber schon frisch.

• Viele zahlreiche Möglichkeiten - die wir gar nicht alle ausschöpfen konnten - so gab es unten ein Restaurant wo es das sehr leckre und internationale und vielseitige Frühstücksbuffet am Morgen gab. Ab Mittag und Abend gab es hier eher die thailändischen Speisen - das beste Essen unserer Tour - Curry mit Reis - aber fantastisch. Hier unten gibt es auch eine kleine Weinlounge zwischen Bücherregalen. Sehr gemütlich. Ein Sushirestaurant ebenfalls. Im zweiten Stock gibt es eine Bar, die wir erst zu spät entdeckt haben, weil es uns auf das fantastische Dach gezogen hat. Für mich mit Höhenangst hat es ganz schön gekribbelt, da man direkt am Geländer sitzt und es direkt tief hinunter geht. So ist es doch angenehmer, wenn das Sofa oder das Sitzkissen ein wenig weiter weg vom Geländer steht. Der Ausblick ist grandios!! Hier auf dem Dach gibt es aber nicht nur tolle Cocktails und Getränke, sondern auch ein weiteres Restaurant. In diesem kann man sich das Fleisch auf einem heißen Stein selbst grillen. Ich denke dieses Restaurant serviert eher international-europäisch bis amerikanische Speisen. Eine kleinere Etage tiefer gibt es auch noch ein französisches Restaurant und eine sehr gute Auswahl an Weinen. Die Atmosphäre ist in allen REstaurant grandios - Livemusik ist meist geboten - Trinkgelder kann man hier mit auf die Zimmerrechnung schreiben, das erleichtert, dass man nicht immer Kleingeld dabei haben muss. Preise im thailändischen Vergleich etwas teurer - vielleicht knapp doppelt so teuer als draußen - im Vergleich zu Europa aber sehr sehr günstig.

• Englisch kein Problem - Sehr freundliches Personal - Koffertragen und Zimmerreinigung alles top. Was ich besonders gut fand war, dass wir uns sehr umsorgt gefühlt haben. Schliesslich haben wir einen größeren Ausflug zu einer thailändischen Freundin geplant. Die thailändische Schrift ist für uns nicht lesbar. Ebenso sind diese Buchstaben für die Taxifahrer nicht lesbar. Daher immer die Visitenkarte des Hotels mit den beiden Schriftzügen mitnehmen. Die Männer im Service haben uns ein Taxi organisiert und mit dem Mann alles besprochen . hier werden Taxis ausgesucht, die seriös sind.

• Direkt am Ende des Skytrains gelegen - sodass ein Verlaufen nicht möglich ist. Blick über altes Bangkok ist unverbaut. In die andere Richtung schaut man auf ein Hochhaus - wie in einer Großstadt üblich. Es ist also ein Hotel mit sehr guter Erreichbarkeit. Das John Tompson Haus ist gleich um die Ecke sowie auch die Schoppingmöglichkeiten im MBK.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife