Hotel an sich ist außergewöhnlich. Die Musik leider viel zu laut. Das Publikum eher prollig. Das Personal spricht gut Englisch. Kommunikation ist hier einfach. Viele Chinesen im Hotel.
Zimmer war sehr schön. Wir hatten das Glück ein Upgrade zu bekommen. Leider war es trotz des 18. Stocks nachts laut, da unten eine große Straße verläuft. Das Bad war nur durch 2 Schiebetüren vom Zimmer abgetrennt. Zimmerservice war gut.
Frühstück war ok. Ansonsten sind die Preis einfach unverschämt. Es gibt zwar den Rooftop, aber dort ist ein restaurant und eine bar gebaut worden. Selbst wenn man nur kurz mal einen Blick erhaschen möchte wird man direkt gedrängt etwas zu trinken.
An der Rezeption top. In der Eingangshalle gibt es noch 2-3 andere Stellen des Hotels. Während der ersten beiden Tage waren die Männer, die an diesen Ständen gearbeitet haben sehr aufdringlich bzgl. Ausflüge vermitteln und Taxis rufen. Nachdem wir sehr genervt waren, haben sie verstanden, dass wir dies nicht wünschen. Im Restaurant beim Frühstück war der Service ebenfalls gut. Die Musik leider zu laut und die Klimaanlage voll aufgedreht... Das Essen war sehr westlich angehaucht, aber ok.
Hotel liegt gut an der Skytrain -keine 2 Minuten zu Fuß. Zum MBK kann man laufen. 7 Eleven ist direkt an der Skytrainstation und einen Tesco gibt es auch in Gehweite. Leider ist es nachts auf der Seite zur Straße hin sehr laut. (Wir waren im 18. Stock...) Wenn man das Hotel verlässt wird man direkt von Taxi und Tuck tuck Fahrern bedrängt... schon fast angeschrieen. Wir haben eins gelernt in Thailand: wird man von den Fahrern angesprochen ist es oft ein schlechtes Zeichen. Viel besser ist es sich selbst ein Taxi rauszuwinken. In Bangkok sollten die Taxis mit Taximeter fahren- wenn nicht dann Finger weglassen! Wir hatten den Fall, dass 3 Taxifahrer für die Strecke, für die wir dann mit Taximeter 60 BAHT gezahlt haben, 300 BAHT verlangt hatten. Unbedingt IMMER egal wo einen Überblick über die Preise in Blogs etc. bekommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessraum: viel zu kalt, Musik unerträglich laut. Ausstattung war besser als in den meisten anderen Hotels in denen wir während unserer Reise waren. (Geführte Handelstage, Beinpresse, Butterfly, kleiner Turm, Hanteln, Laufbänder und ein Stepper. Der Pool ist kalt und war bei unserem Besuch immer gut mit Chinesen gefüllt. In Wirklichkeit ist er kleiner als er auf den Bildern wirkt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Valerie |
Dear Valerie Vielen Dank für Ihre ausführliche Überprüfung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Best regards, Bub Marketing Communications Executive