- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels ist perfekt für gehobene Einkäufe. Anbindung an das (insgesamt schlechte) öffentliche Nahverkehrssystem BKKs sehr gut. Sky Train ist vor der Tür. Daher hat man mehrere Möglichkeiten, zu den Tempeln im Inneren der Stadt zu kommen (allgemein problematisch, am einfachsten letztendlich trotzdem mit den sehr günstigen Taxis). Frühstück umfangreich und gut, trotz knappen Platzes zur Hauptzeit. Unser CheckInn war mit 5:30 morgens sehr früh, da wir über Nacht gereist sind. Trotzdem haben wir sofort ein Zimmer bekommen. Inneneinrichtung sehr stilvoll uns abwechslungsreich. Sehr freundliches Personal. Dachterasse ist abends sehr zu empfehlen. Preise sind hier natürlich gehoben, aber immer noch knapp unter in Deutschland üblichen Preisen. Pool im 11. Stock mit Blick über BKK ist ebenfalls zu empfehlen. Nach dem Öffnen eines Fensters konnte dies nicht mehr richtig geschlossen werden, was sofort versucht wurde zu reparieren, aber mit mittlerem Erfolg. Vor dem Hotel versuchen wie überall in BKK TukTuk und Taxi Fahrer einen zu günstigen Preisen irgendwo hinzufahren. Dies ist zu vermeiden, das sollte man sowieso wissen in BKK. Taxis einfach beim Concierge anfragen. Englischkenntnisse sind hier sehr gut. Insgesamt sehr zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut