Super Hotel in Bangkok - sehr zentral - MBK, Madame Tussauds, Bahnhaltestelle, Supermarkt - alles direkt vor Ort. Taxi, TukTuk direkt an der Straße. JEDERZEIT WIEDER!
Die Zimmer sind sehr schön, etwas kitschig eingerichtet/dekoriert. Aber alles vorhanden was man benötigt. Klima, TV, Bad mit Badewanne, Hygieneartikel, Toilette, Schreibtisch.
Das Frühstück war okay, auf den Inseln in Thailand fanden wir es aber wesentlicher besser.
Alle Mitarbeiter waren super freundlich.
Vom Flughafen zum Hotel haben wir ein Taxi genommen (ca. 300Baht). Es verlief alles sehr unkompliziert und innerhalb von 45 min. waren wir im Hotel (mit sehr viel Stadtverkehr). Das Hotel liegt sehr zentral (ca. 400m zum MBK, Madame Tussauds, Sea Life,... 200m zur nächsten Bahnhaltestelle). Nebenan ist das Holiday Inn Hotel in dem unten ein MC Donalds drin ist (für jeden zugänglich). Supermarkt, Massage, Straßenstände mit Obst, Fleisch, Reis alles direkt an der Straße vor dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lorena |
Dear Lorena, I would like to thank you for choosing our property as your address and for taking your time writing us your feedback on Holidaycheck. We are delighted to hear that your experience staying with us was pleasant and convenient as it is also our pleasure to serve you. Therefore, should you have any plan on revisiting our hotel, please do not hesitate to let us know directly! We are looking forward to welcome you back! Best Regards, Natthapong Bunlunusorn Marketing Communication Executive