Andreas (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel zum Wohlfühlen und Shoppen

Nach 11 Stunden Flug sind wir als Thailandneulinge im Hotel angekommen. Der erste Eindruck war sensationell. Es wird einem die Türe aufgehalten und nach freundlicher Thailandsitte wird man mehr als freundlich begrüßt. Das Hotel hat meiner Meinung nach einen etwas afrikanischen Touch, was aber sehr gut reinpasst. Die Größe ist überschaubar und man wird nicht erschlagen. Das Einchecken geht sehr zügig und problemlos und die Zimmer sind der Hammer. Hell und Freundlich und wie gesagt etwas afrikanisch von der Architektur und mit schönen und gepflegten Möbeln eingerichtet. Alle Hygienesachen (auch Zahnbürste und Zahnpasta) sind vorhanden. Klimaanlagen sehr ruhig. Super Ausblick hatten wir vom 15. Stock aufs Stadion und den Pool. Schwimmen ist klasse. Aus dem Pool sieht man einen Teil von Bangkok. Ein Muss ist die Skybar. Von ganz Oben einen Cocktail trinken und den Abend ausklingen lassen. Super schön. EIn Muss in Bangkok ist der Königspalast (haben wir leider verpasst- nächstes Jahr), eine Rundfahrt auf dem Fluss mit den Seitenarmen (so kriegt man das Leben der Bewohner hautnah mit), den Nachtmarkt besuchen und nätürlich sich einige Stunden im MKB aufhalten. Essen an den Strassen ist überhaupt kein Problem. Ihr müßt mal darauf achten, ob Ihr Dosenessen findet. Fehlanzeige. Dort wird nählich täglich frisch gekocht. Mein Lieblingsessen war Bananenpfannkuchen. 25 Baht und man ist im siebten Himmel. Also ich war von dem Hotel und Bangkok mehr als begeistert und wenn ich es mir nächstes Jahr erlauben kann, bin ich wieder da.

• Zimmer sind wie schon erwähnt spitzenklasse. Super sauber, tolle Betten mit vernünftiger Matratze und einen super Ausblick. Wenn man abends geschafft nach Hase kommt und man ein solches Zimmer vorfindet, hat man ein gutes Gefühl zum Einschlafen.

• Frühstück war mehr als ausreichend. Vom Aufschnitt, über warme Speisen, Obst, Müsli, Eier in allen Formen der Zubereitung ist alles da. Wer hier nix findet, ist auch sonst nix. Sehr schöner Raum mit schöner Musik dabei. So kann ein neuer Tag beginnen.

• Wie gesagt, mehr als gut was den Service vom Check in und out und die Reinigung des Zimmers betrifft. So hätte ich es gerne zuhause.

• Das Hotel liegt nur ca. 10 Gehminuten vom MKB weg. Da waren wir jeden Tag und haben ein wenig shopping gemacht. Wer hier nix findet, selber schuld. Handeln geht auch. Ist zwar manchmal ein wenig schmerzhaft, denn die Menschen sind halt alle so lieb. Transfer vom Flughafen bei wenig stau ca. 40 Minuten. Taxi ist ok. Nur den Taxameter verlangen. Ansonsten kein Problem. Skytrainhaltestelle ist direkt am Hotel, haben wir leider nicht genutzt. Sollte man aber. TUK TUK ist ein erlebnis aber nicht ganz ungefährlich. Wir sind einmal gefahren und das war schon ein erlebnis. Augen zu und durch.

Swimming Pool ist klasse, man kann auf schönen Liegen relaxen. Handtücher bekommt man am Pool. Spa Bereich haben wir leider nicht genutzt. Sieht aber klasse aus. Gegessen haben wir abends ausserhalb. Am Abend halt unten ein Bierchen oder Cocktail ader rauf zur Sky Bar.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2008
    Vorname:Andreas